Всем привет. Я уже рассказывала о порошка фирмы Levrana. Ссылки на отзывы я прикрепляю ниже, я сейчас хочу поделиться отзывом на гель для стирки.
Приобрести данный товар можно на сайте. Прямая ссылка тут.
Цена: 470 руб. за 1,5 литра
Информация от производителя:
Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Порошок находится в пластмассовой бутылке. Её удобно брать в руки. Особенно когда нужно дозировать средство и приходится его наклонять, ручка тут очень выручает.
На обороте указана основная информация о средстве. Также её можно прочесть и на сайте производителя. Производитель отмечает, что данным порошком можно стирать детские вещи. Я не очень разбираюсь в составах, но свои вещи я стираю им с удовольствием)
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium citrate (Цитрат натрия), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Sodium Chloride (Соль морская), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота).
Вверху бутылки находится крышка. Горлышко у бутылки довольно большое. Но наливать и дозировать средство удобно. Лишнее можно легко перелить обратно в бутылочку. Сам по себе порошок мутный с бежевым оттенком. Видим внутри много мелких пузырьков, хоть я бутылочку и не трясла)
Гель довольно густой. Аромат у него не резкий. В бутылочке вообще не понятно чем пахнет Вроде запах и интенсивный, но как это будет на белье я поняла только после стирки. Я наливаю средство в мерный стаканчик и сразу загружаю его в барабан стиральной машины.
Стираю все вещи я на температуре 30-40 градусов. Средство отлично справляется с загрязнениями и неприятным запахом на белье. Так как сейчас у нас жара, вещи приходится стирать чуть ли не каждый день. После стирки белье мягкое, хоть я и не пользуюсь кондиционером. Аромат просто волшебный. Я чувствую запах апельсина. После того как вещи высохнут запах исчезает, что тоже очень хорошо. Я не люблю посторонние ароматы на вещах.
В целом я очень довольна данным порошком. Моя оценка 5 звезд и рекомендую к покупке!
Мои другие отзывы:
~ Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
~ Гель для стирки Levrana Freshbubble
~ Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
~ Гель для душа Лерана «Апельсин»
~ Ополаскиватель для полости рта Levrana Комплексная защита