Опубликовано 2 Март, 2018 - 01:09

Перхоть - была моя многолетняя проблема. Пробовала много средств. И дорогих известных шампуней и народных средств. Все было бесполезно. Если и был какой-то результат, то со временем перхоть возвращалась. Я просто сдалась со временем и пыталась её не замечать. Ну и чтоб другие не замечали)

Рекламу Кето плюс увидела по телевизору. И, не знаю, что-то зацепило, решила купить. Хотя, когда я узнала цену в аптеке, пыл немножко поугас. За маленькую баночку 150 мл нужно выложить 900 рублей. Почитала отзывы в интернете и все же купила.

Баночки хватает надолго. Этим шампунем мою только кожу головы и корни. А кончики другим шампунем. Сам шампунь ядрено-розового цвета! А результат превзошел все мои ожидания! Я не знаю, как он действует, что в его составе такого эффективного, но Кето плюс работает! После третьего применения перхоти не осталось вообще.

Для меня самой проблемной зоной была линия роста волос на лбу. Там перхоть было очень видно, т.к. челку не ношу. Я дико комплексовала из-за этого. Но на фото, может быть, видно, что перхоти по линии роста больше не осталось. (А может плохо видно, телефон разбила, вот на старый фоткала)))

Курс применения - в течение 1 месяца 2 раза в неделю. После месяца применения перхоть не вернулась, прошёл месяц. Посмотрим, что будет дальше.

Кстати, Кето плюс не противопоказан женщинам во время беременности и лактации. Это очень важно, в этот период какие только метаморфозы не происходят с организмом.

Достоинства
  • Очень экономичный
  • Очень эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
Юлия Купарекомендует