Добрый день, Красавицы!
сегодня хочу вам рассказать о замечательной вещи! о мерседесе, нет, майбахе в мире кремов для тела! заинтригованы? Так слушайте)
это чудо называется Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное
и оно великолепно.
Я его использую во всех случаях, когда моя кожа преподносит мне сомнительные сюрпризы.
Если от эпилятора у меня вдруг выскочила какая-то адская хрень ( в эту категорию попадают раздражения, точки итд, НО я говорю о применении этого масла не непосредственно после эпилятора, конечно. После эпилятора нужно проходиться антисептиком - перикисью) Если вдруг у меня пятки начинают быть твердыми, я делаю просто - делаю ванночку, скраблю пемзой и после этого намазываю этот крем и надеваю носочки. Работает чудесно!
Также если говорить о нестандартном применении... после мытья головы, если волосы плохие и вообще на вас нормально не подействовал кондиционер, но берем очень маленькое количество, микрон этого крема, и наносим на кончики еще мокрых волос, подчеркну, кончики! Результат вас удивит - напитанные и живые волосы)
Но это, скажем так, сос-средство)
Антицеллюлитного эффекта нет, кстати, как его не используй, никак не заметила. Но я считаю, что все эти кремы лишь 10% успеха в борьбе с целлюлитом. Главное - спорт и нормальное питание. Если этого не будет, то целлюлит прочно будет сидеть на ногах.
Спасибо за прочтение)