Опубликовано 29 Март, 2020 - 20:17

13 долларов

Здравствуйте. К весне у меня появились чудесные сережки.

Магазин gagafeel Trendy Store, специализируется на продаже украшений из серебра.

Стоили они примерно 13 долларов. В РБ пришли за 2,5 недели. Коробочку пожалели, пакетик и много пупырчатой пленки.

Описание продавца

серьги в виде цветка магнолии, оригинал, Чистое Серебро S925 пробы, серьги-капли для женщин, ювелирное изделие, прозрачный кристалл

Если бы у продавца не было написано, что это цветок магнолии, то я бы и не знала.

Магнолию не видела отродясь, к сожалению.

Магнолии прекрасные цветы
Чаруют своим дивным ароматом.
Изящество, блаженство красоты
В изгибах лепестков её крылатых.

Сережки серебряные, прозрачный кристалл - синтетический, про коричневый камушек ничего не написано. Цветок твердый, напоминает стекло, ронять их точно не стоит.

На серебряной части есть проба.

Они не тяжелые, вес одной серьги 3 грамма.

Длина 3,5 см. носить их легко и приятно.

Мне они очень нравятся своей прозрачной загадочностью.

Кажется, что дизайн просто пронизан идеей хрупкости и изящества нежной женской натуры.

Украшение очень нежное, невероятно женственное, благородное, очаровательное своей кажущейся простотой линий и гармонией.

Каждый лепесток, а их четыре, основание бутона - тщательно проработаны. Тонкая красота дизайна в наличии.

То что они прозрачные, делает их универсальными, подойдут под любой стиль и дресс-код, под любой цвет волос и оттенок кожи.

Красивые и чудесные. Ссылка

Достоинства
  • Необычные и милые
Августа71рекомендует
M.D аватар
M.D
Какие нежные серьги ❤️
Красота ??
29.03.2020
Какие прелестные серьги! И оригинальные. Вам к лицу!
Необычные!
Какие интересные))
30.03.2020
Такие необычные! Мне нравятся)
Сама нежность ❤️