Здравствуйте. К весне у меня появились чудесные сережки.
Магазин gagafeel Trendy Store, специализируется на продаже украшений из серебра.
Стоили они примерно 13 долларов. В РБ пришли за 2,5 недели. Коробочку пожалели, пакетик и много пупырчатой пленки.
Описание продавца
серьги в виде цветка магнолии, оригинал, Чистое Серебро S925 пробы, серьги-капли для женщин, ювелирное изделие, прозрачный кристалл
Если бы у продавца не было написано, что это цветок магнолии, то я бы и не знала.
Магнолию не видела отродясь, к сожалению.
Магнолии прекрасные цветы
Чаруют своим дивным ароматом.
Изящество, блаженство красоты
В изгибах лепестков её крылатых.
Сережки серебряные, прозрачный кристалл - синтетический, про коричневый камушек ничего не написано. Цветок твердый, напоминает стекло, ронять их точно не стоит.
На серебряной части есть проба.
Они не тяжелые, вес одной серьги 3 грамма.
Длина 3,5 см. носить их легко и приятно.
Мне они очень нравятся своей прозрачной загадочностью.
Кажется, что дизайн просто пронизан идеей хрупкости и изящества нежной женской натуры.
Украшение очень нежное, невероятно женственное, благородное, очаровательное своей кажущейся простотой линий и гармонией.
Каждый лепесток, а их четыре, основание бутона - тщательно проработаны. Тонкая красота дизайна в наличии.
То что они прозрачные, делает их универсальными, подойдут под любой стиль и дресс-код, под любой цвет волос и оттенок кожи.
Красивые и чудесные.
Ссылка