Опубликовано 2 Январь, 2015 - 04:49

Самый большой комплимент этому средству дан в заглавии моего отзыва! Я вернулась к масс маркету после использования трех тональных средств класса люкс. Этот тональный крем находится на 2 месте моих фаворитов в совершенном тоне лица ( на первом месте стоят все тональные средства японской фирмы Beyond). Самое важное для меня - скрыть прыщики и придать коже матовость. Это средство справляется с первым заданием на ура, но со вторым, к сожалению, не очень. Без пудры эта тональная основа жирность и блеск лица не скроет совершенно, потому что в составе присутствует приличное количество масел. Поэтому, для девушек, чья кожа склонна к жирности, я это средство не рекомендую. Сама бы давно отказалась от него, если бы оно так идеально не скрывало мои несовершенства. Также этот тональник очень подчеркивает шелушения. Даже самые маленькие, и казалось бы не значительные, очень сильно проявляются под слоем тонального средства. Поэтому следите за этим обязательно. Текстура очень легкая и совсем не тяжелая, что очень радует особенно в летние дни. Но как ни крути, для лета он мне совсем не подходит. Использую только зимой и осенью. Всё же жирная у меня кожа.

Очень радует факт того, что линейка оттенков большая. Подобрать свой тон сможет каждая. Цена в пределах от 420-440 рублей. Не очень дешево, но и не так дорого.

Советую это средство прежде всего тем, кто хочет скрыть даже очень сильные недостатки своего лица. И не советую тем, чья кожа склонна к жирности или же пересушена. Он больше подходит для обладательниц нормальной, комбинированной кожи.

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Скрывает сильные несовершенства
  • Экономичный
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Подчеркивает шелушения
Виктория Бариноварекомендует