Привет всем!
В последнее время я очень люблю смывать макияж именно гидофильными маслами. И есть у меня одно любимое гидрофильное гель-масло от Белита на которое я почему-то до сих пор не написала отзыв, но захотелось купить что-то новое.
В фирменном магазине Белита-Витэкс я заметила гидрофильное масло из серии "Магия Марокко". Тут же захотелось попробовать. Объем большой для гидофильного масла - 100мл, стоимость совершенно не высокая - 5.60 BYN.
Представляем Вам гидрофильное масло из серии "Магия Марокко": я устроилась на работу в телемагазин
Очень неплохой дизайн я бы даже не сказала, что это Белита.
Обещания производителя:
Ультрамягкое очищающее средство, которое при контакте с водой превращается в эмульсию и легко смывается теплой водой.
Эффективно удаляет макияж, глубоко очищает поры, заметно улучшает состояние кожи.
Масла сезама и косточек винограда увлажняют и тонизируют кожу, возвращают ей мягкость и упругость.
Дозатор:
Дозатор неплохой, но мне приходится раз шесть нажимать на дозатор, чтобы добыть достаточное количество продукта.
Подходит для всех типов кожи, в том числе и для жирной.
А вот это уже неплохо 😊 Хотя, насколько мне известно, почти любое гидрофильное масло подходит для жирной кожи.
Способ применения:
нанесите средство сухими руками на сухую кожу лица и век, помассируйте 1-3 минуты, смойте водой
Насколько я знаю, гидрофильное масло нужно применять так: нанесли сухими руками на сухую кожу, помассиовали минуту - две, потом добавили воды, чтобы масло превратилось в молочко, помассировали еще минутку, затем смываем. У меня именно с этим маслом так не прокатило, потому что оно очень какое-то жидкое и вместо молочка получаем мы практически воду. Так что я забила и просто смываю масло с лица, после того, как помассирую кожу сухими руками - так тоже должно быть норм.
Проверим, как масло справится со стойкой (и не очень) косметикой?
Сегодня на тестировании:
стойкий тональный крем L'oreal Infailliable
стойкая жидкая матовая помада Relouis True Matte Complimenti
подводка для глаз Relouis
Applause:
Нанесли на кожу и подождали подсыхания:
Трем, трем, трем маслом:
Здесь я нанесла довольно много масла, терла, как полагается, минуты полторы.
Результат:
Абсолютно не стойкая подводка так и не смылась с руки.
Разберем плюсы и минусы средства:
*Наносить его на кожу и размазывать мне НЕ понравилось. Такое чувство, будто это какое-то "сухое" масло - никакого нежного эффекта, под конец процедуры размазывания ощущение, будто наждачной бумагой возишь по лицу.
*Тушь с ресниц (не стойкую) смывает плохо. Так же плохо, как и подводку в отзыве.
*В молочко в достаточном количестве превращаться не хочет.
*Зато приятно пахнет! Аромат парфюмированный, напоминает приятные мамины духи, которые я в детстве в избытке вылила на себя.
Средство ерунда. Не покупайте.