Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 14:41

Привет. Наступила холодная осень и у меня как обычно начались проблемы с кожей лица, чувствую стянутость, дряблой и очень сухой кожи. Как буд то мне не хватало в организме воды. И я понимала,что мне на осень и зиму нужно супер увлажняющее средство для лица. Конечно же я сразу начала поиски супер такого крема у мас маркета, и наткнулась на красивую банночку от Loreal аква-флюид "Гений увлажнения", взяла сразу, потому что мне не только цена по скидке подкупила но и описание этого продукта.

Красивая и удобная в использовании упаковка флюида.

Тестировала я его месяц. И ,что хочу сказать.

Текстура, запах, нанесения было на высоте. Пользовалась два раза на день, утром и вечером, впитывалось моментально.

Увлажнения ,да есть, на протяжении дня я только и любовалась своим личиком. После первого нанесения, кожа мягкая, визуально подтянутая, очень хорошо сыграл в роли базы под макияж, выравнил немного тон кожи и убрал покраснения.

Текстура мягкая и легкая, после нанесения нет жирной пленки и неудобств.

Вообщем, мне очень понравилось это средство. Буду покупать еще.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Подходит как основа под макияж
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Дорого
Olga Dikunenkoрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта!
Дополните уход за кожей гелем для умывания Бесконечная Свежесть, который глубоко очищает, освежает и увлажняет кожу.
Отличного настроения!