Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 10:25

несколько раз

Недавно попробовала два новых крема от Nivea: классический Soft и кокетливая малинка:) Но о втором позже.

Итак, пластиковая баночка - это что-то совершенно новое для меня после привычного дизайна железной.

Внутри баночка запечатана фольгой.

А вот и сам крем. По консистенции - как сметана. И запах! О, это мой любимый классический нивеевский аромат:)

В составе обещают масло жожоба и витамин Е. Ну что ж, будем надеяться. Состав, кстати, скрыт за пленкой. Что мне очень понравилось, так это объем - 100 мл. Очень удобно брать с собой в поездки!

Я попробовала нанести крем на руки и на лицо. Кожа на руках у меня почти всегда сухая, постоянно забываю хоть как-то ее увлажнять. Текстура крема плотная, но это не мешает ему быстро впитываться и не оставлять ощущения жирности на коже. Не могу не сравниваться с "жестяной" Nivea, но реально, разница очевидна.

Конечно, сильные шелушения он не уберет, но для моей сухой кожи рук оказался идеальным. Никакой липкости. А вот для лица мне не подошел. Я - обладательница комбинированной кожи, поэтому даже немного жирные крема оставляют на моем лице блеск. Если наносить крем на тело, то, мне кажется, баночка уйдет за пару применений Smile Так что буду продолжать пользоваться этим кремом для увлажнения рук и локтей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
Ksenia Vysotskayaрекомендует