Опубликовано 20 Май, 2016 - 22:30

Давно я хотела написать отзыв про косички зизи, да руки не доходили. Весна, кучу дел... Огород нужно было сажать... А теперь ближе к теме. Я очень давно мечтала об этой прическе. Живу в сельской местности, что это такое и как это все крепится у нас никто не знает. Всю информацию черпала из интернета. Хотела заплести афрокосы , но остановилась на зизи, некоторое преимущество помогло сделать выбор в пользу них. фото до..

ПЛЮСЫ ПЕРЕД АФРОКОСАМИ.

_ Зизи можно использовать неоднократно, расплел, заплел, расплел, заплел. Афрокосы плетутся из канекалона , это такой материал, похожий на волос только искусственный он просто вплетается. После носки все это дело обрезается и выкидывается.

_ Зизи нааамного легче афрокос. Хотя по началу кажется не реально тяжело. Я наращивала волосы и на заколки и на микрокольца ( о том что это тут) , но косы тяжелее всякого наращивания. Мастера советуют брать пять шесть пачек афрокос. В каждой пачке 52 косы. Представьте какой это вес.

_ Зизи плетутся гораздо быстрее афрокос. Вплетаются в свои волосы две косички . Берутся три части и плетется обычная коса, четвертый кончик болтается свободно. Как бы дополнительная косичка.

Мне безумно все понравилось.

Так как живу в селе выяснила где купить материал, приобрела через месяц. Нужно было ехать за 600 км.до Новосибирска. Времени плести в городе не было, вернулась с этими косами домой. Очень хотелось заплести, не Выдержала начала сама. Плела очень долго. 4 дня по 3-4 часа вечерами после работы. Последние 10 кос мне помогли доплести. Сзади совсем не удобно было.

Конечно я не мастер, конечно нет опыта да и самой себе жутко не удобно заплетать на вид не совсем аккуратно вышло , а я была довольная как слон. Я была просто счастлива. Кому то нравилось, а были и те кто смеялись надо мной. Не приятно, но чтож поделать, у всех свое мнение. Все же положительных отзывов было больше.

Расплела примерно через три недели. Ходила бы и дальше но с такой длиной высаживать рассаду не совсем удобно. Как не прячь их в косички и хвосты все равно падают перед лицом. Если бы были по короче проблема была бы решена, но мужу нравится такая длина, советовал не обрезать.

стоимость одной пачки 320 рублей.

не облысела. фото после

Достоинства
  • В любое время суток идеальная прическа
  • Координальная смена имиджа
Недостатки
  • Долгий процесс изготовления прически
  • Переизбыток внимания
  • Тяжелая прическа
2504KISKAрекомендует
20.05.2016
волосы остались в порядке и это уже хорошо
если это вы сама то здорово). ну конечно всему надо учиться.Мастера и сами себе то не плетут, это не удобно, и руку надо набить и там кучу еще всяких хитростей.
09.11.2017
Феноменально просто! Интересно смотрится. Вам идет )) ⭐
28.02.2019
Невероятно, что вы справились самостоятельно. Вы большая молодец!!!