Хочу с вами поделится своим отзывом о сахарном скрабе корейской фирмы Holika Holika. Вообще я люблю корейскую косметику. Именно этой марки я в восторге. Ее у меня достаточно.
Внешний вид
Не буду скрывать, данный скраб меня привлёк своим дизайном упаковки . В виде пяточка поросёнка - это так мило.
Баночка скраба представляет собой небольшую шайбу с откручивающейся крышкой сверху. Скраб по объёму совсем не большой.
На верхней части нежно розовой в белый горошек банки ( крышке ) изображён пяточек , так же имеется название продукта.
Консистенция, цвет и запах
Этот превосходный запах скраба свёл меня с ума и я его лизнула, да - да лизнула ))) он очень вкусный, но есть его не стала ))) оставила его для своего лица.
Цвет как вы видите скарбы белый, цвет сахара.
Консистенция скраба не очень однородная , чистики сахара могут выпадать из общей массы при использовании. Сахарные абразивные частички крупного помола. Поэтому из начально скраб жёсткий, но буквально через пару секунд сахар растворяется весь и полностью.
Состав
Долго искала состав скраба, но не нашла. Я где то слышала, что у корейцев есть закон , что минимум 90 процентов содержимого косметики должно быть натуральным. Не знаю правда это или нет , но скраб из настоящего сахара. При нанесении на кожу он полностью растворяется. Очищая поры и не забивая их, по мимо этого он увлажняет кожу и устраняет шелушения.
Способ применения
Пользоваться им нужно аккуратно , слишком он жесткий , можно травмировать кожу. Я использую его на Т - зоне. Обязательно на влажную кожу. При полном растворении сахара размазываю его по всему лицу.
Мои впечатления
Скраб полностью меня устраивает. Пользуюсь им давно. Средства необходимо совсем немного, с небольшую горошину. И он мне нравится . Не знаю почему так мало отзывов и половина из них совсем не положительные. Наверно, как я всегда говорю , что все индивидуально.
Скраб дорогой , стоимость его в районе 500 - 700 рублей . Но он очень экономичен.
Мой любимчик заканчивается. И я начала поиски нового скраба для лица. Какие скарбы для лица порекомендуете?
Спасибо за внимание.
Читайте мой следующий отзыв- ТЫК