Хэллооооу!) Хочу поделиться своей радостью-я нашла свое чудо!Мои волосы сухие на кончиках,в корнях нормальные,секутся несильно,но из-за мелирования стали ломаться(на голове как бы елочка).Феном не сушу,высыхают волосы естественным путем,а потом выпрямляю утюжком,за что очень себя ругаю и каждый раз говорю "Аня, хватит,это в последний раз",но вновь и вновь выпрямляю,т.к. объем и густота у моих волос просто бешеные!) Ну,приступим-с! Бальзам-сияние имеет очень приятный запах,на волосах аромат держится очень хорошо,прям до следующей помывки.Консистенция не жидкая,но и не густая-по волосам не стекает,что делает его вполне экономичным.Держу я его на волосах минут 10-15(хоть и указано 1-2 минуты),пока делаю остальные процедуры.Когда смываю бальзам,волосы как в оболочке и такие мягкие,что просто не хочется смывать это чудо!) В составе ничего особо криминального не вижу,силиконы я использую целенаправленно,т.к. моим волосам это необходимо,чтобы немного их усмирить. Волосы быстрее не пачкаются. Хочу еще поведать о том,что бальзам, действительно СИЯНИЕ!Волосы очень блестят!(на фото волосы без вспышки-естественный дневной свет) .Пользуюсь я всей серией,очень довольна, и покупаю ее уже раз 3-ий точно!) Спасибо за внимание!Надеюсь,что была полезна!)всем красоты,да побоооольше)))