Опубликовано 10 Март, 2017 - 19:53

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня мне бы хотелось написать отзыв об очень хорошем бюджетном бальзаме для волос от белорусского производителя Вiтэкс " Блеск и питание "- для всех типов волос.

Как-то захотелось мне сделать себе омбре, высветлить кончики. Кончики мне не только высветлили, но и безбожно сожгли. В итоге не волосы, а солома. Мало того, что проблемы с расчесыванием, так еще и смотрятся как изрядно потрепанная мочалка: сухие, обезвоженные, непослушные. Уже думала подстричься под каре, но так жалко было длину, что решила повременить и побороться за возвращение хоть какого-то вида...А тут на глаза в магазине попался такой яркий бутылек бальзама, да еще и по смешной цене. Вспомнив, сколько в последнее время окружающие поют од белорусскими производителям, грех не попробовать! Попробовала и не разочаровалась!

Основные характеристики:

1. Объем 500 мл.
  2. Производство Республика Беларусь.
  3. Срок годности 2 года
  4. Цена. Я покупала в сети гипермаркетов "Лента". Цена за баночку в районе 100 рублей. За такое то ведерко!!!
  5. Подходит для всех типов волос. У меня волосы тонкие, ломкие, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках.

Внешние характеристики:

Упаковка выполнена из пластмассы яркого желто-медового цвета с черной откручивающейся крышкой. На баночке была защитная фольгированная мембрана (увы, до фотосессии не дожила). Для меня баночка в использовании оказалась не очень удобной. Возникали сложности в отвинчивании этой самой крышечки, особенно, когда ты только что помыла волосы и влажными руками собралась открыть бальзам...а тут..попробуй, постарайся.

Немного информации от производителя:

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу. Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск. Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.

Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Блеск и питание» Масло арганы + жидкий шелк.

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие зеркальным блеском.

Активные компоненты:

Аргановое масло — интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы. Активно восстанавливает структуру поврежденных участков. Делает волосы более сильными, здоровыми и блестящими. Не утяжеляет даже самые легкие волосы.

Молекулы Provasоl silk (жидкий шелк) — распределяясь по всей длине волос, заполняют повреждения в кутикуле, достраивая ее на микроскопическом уровне. Делают волосы легкими, шелковистыми и эластичными. Обеспечивают волосам роскошный блеск и гладкость.

Масло косточек абрикоса — способствует восстановлению структуры волос. Делает волосы легкими, шелковистыми и эластичными.

Бетаин — мягко кондиционирует и активно увлажняет волосы. Обеспечивает легкое расчесывание.

Консистенция:

На мой взгляд, чересчур жидковата. Растекается по волосам, и стекает струйками. Поэтому лучше все-таки зафиксировать волосы специальной шапочкой, чтобы все средство оставалась на волосах и лучше впитывалось. И мой совет...перед нанесением бальзама просушите волосы полотенцем.

Аромат:

Очень приятный, ненавязчивый. Присутствуют сладковатые фруктовые нотки...чувствуется абрикос. После смывания бальзама, шлейф остается. Очень приятно чувствовать этот аромат на волосах...ощущается в течении всего дня...

Мои впечатления от использования:

Очень довольна результатом. В этом бальзаме есть все, что я искала.

1. волосы после бальзама легко расчесываются, не спутываются.
  2. бальзам питает волосы, секущиеся кончики сглаживаются, становятся менее заметными.
  3. объема моим волосам бальзам не придал. Но производитель, в принципе, нам этого и не обещал вовсе.
  4. не заметила особого блеска. Но волосы стали выглядеть ухоженными и более здоровыми. Это самое главное.

Наглядно продемонстрирую.

Так мои волосы выглядели До использования бальзама:

А вот так После:

Подытожу:

Недавно узнала, что в серии "Блеск и Питание", помимо шампуня и бальзама для волос, существуют еще и маска для волос, сыворотка-флюид и масло-спрей. В планах попробовать их все. И Вам очень советую!

Всем спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • С легкостью распутывает волосы
  • Увлажнение
Недостатки
  • - не обнаружила
Eremrecommendрекомендует
10.03.2017
мне этот бальзам совсем не подошел, однако у белиты много достойных продуктов, тут все индивидуально очень, шампунь у них оливковый классный 😉
10.03.2017
Жидковат немного, это точно, но за такой объем и цену можно это простить))
Бальзам суперский! Частенько его покупаю, волосы после использования просто шикарные! ???
10.03.2017
Эх, а мне средства от Белиты вообще не помогают... Но на ваших волосах эффект "налицо" 😊