Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 19:31
А я вот недовольна! Если эффект мезотерапии это жирные, как блин, волосы, то мезотерапия это какая-то страшная процедура. Зато состав реально натуральный.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:55 рублей в Фикс Прайсе
Достоинства
- Низкая цена
- Приятный аромат
- Состав
Недостатки
- Волосы-сосульки без объема
- Жирные волосы
Stasy_Murasakiне рекомендует
Бутафория Текстурка-то приятная, но вот на масло густое не похоже.
Да его вообще никуда не намажешь больше. Стоит в ванной а-ля "Памятник моей глупости" 😁
Stasy_Murasaki 😁 остается радоваться что памятник в общем--то вполне бюджетный))))
Мало того что пишут на дне, так еще и так мелко где моя лупа сыщика что глаза все поломаешь, да плюнешь на это дело
Может на волосы не надо наносить, а так, чисто в голову втирать?
Может на волосы не надо наносить, а так, чисто в голову втирать?
У меня есть такое, но с горчицей и для объема. Взяла, особо не рассчитывая ни на что, просто все на айреке покупают эти ведра, а ячохужечтоли. Но оно реально делает волосы объемней, вот уж неждан. Под впечатлением хотела и это купить, но хорошо, что не купила)
Тоже люблю джин - во всех проявлениях))
Тоже люблю джин - во всех проявлениях))
de_ka_dance С горчицей на полке отсутствовал, а то бы я и его взяла. Ну хотя этим Перцовым некоторые довольны, но у меня волосы реально через несколько часов выглядят так, словно я голову не мыла неделю 😕
Я их покупаю потому что "ну чо, писят пять рублёв, возьму уж!")
Джин на первый глоток был "что за растворитель?!", а на второй "плесните мне еще этого богичного напитку!" 😁
Я их покупаю потому что "ну чо, писят пять рублёв, возьму уж!")
OceanSoul Это - нет, я им не пользуюсь больше, а всякие репейные и миндальные - да, шампунем.