Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:12

Да простят меня читатели за фото на "тапок" и за отзыв на основе пробника. Но если говорить откровенно, то у нас тут не проводят конкурсы фотографов и сообщество парфманьяков нужно искать по другому адресу. А мне уже просто не терпится поделиться мнением о случайной добыче!

К творчеству Мюглера я отношусь спокойно. Да, красивые и стильные флаконы у парфюма, но ароматы - не мои. Отпугивает ваниль и ...непредсказуемость. Тестила много, но "своего" так и не нашла.

Aura - парфюмированная вода с восточным зеленым ароматом для женщин создана в 2017 году парфюмером Daphne Bugey для модного дома Thierry Mugler.

Рекламная компания у продукта на высоте. Не знаю как у вас, а в моем районе каждая пятая остановка общественного транспорта предлагает подождать нужный троллейбус в компании вот с такой красоткой

Дизайн флакона - потрясающий, мне очень понравилось это изумрудное сердце. К сожалению или к счастью, я не выставляю свой парфюм на всеобщее обозрение. Все сокровища лежат в темном ящике, куда не проникают лучи солнца

Консультант вручил мне пробник бонусом к покупке

• Пирамида:

Верхние ноты: ревень, цвет апельсина.

Нота сердца: молекула Tiger Liana®.

Шлейф: молекула Wolfwood®, ваниль Бурбон.

• ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ

Великолепный таинственный аромат изящно открывается зелеными прохладными нотами ревеня и душистым горьковато-сладким аккордом белых цветов апельсинового дерева, они деликатно переплетаются в сердечных нотах с удивительным эксклюзивным компонентом- экстрактом тигровой лианы, который придает парфюму ботанический и животный аспект, который является сердцем истории, с захватывающим запахом сахаристого миндаля и ванили. Ненавязчивый красивый шлейф композиции Thierry Mugler Aura насыщен сладостным восточно-пряным ароматом ванили и молекулой WolfWood с терпким древесным оттенком

• ЧТО СЛЫШУ Я

Стартует очень яркой и насыщенно. Да, есть трава, но трава не свежескошенная и летняя. Это похоже на настойку лекарственных трав, микстурку от кашля, есть анисовые нотки. Цитруса нет в и помине.

Аромат тяжелый, обволакивающий и дурманящий, густой и плотный.

В первый раз я немного переборщила с нанесением и два часа горько жалела об этом - начала болеть голова. В следующий раз я уже была немного умнее, но "старт" играл по прежнему два часа, но уже не так бомбически.

По прошествии пары часов "дурман-трава" начинает отступать и на передний план выходит карамелизированное яблоко, посыпанное ванилью, леденцы "Взлетные"))). Вот тут аромат показал себя во всей красе. Позже стали проступать и древесные нотки, но, клянусь, я не могла оторваться от своего запястья часа четыре!

Просто удивительно, как аптечная микстура трансформировалась в нежное ванильное облако, при этом сохраняя нотки древесной свежести.

Через 7-8 часов носки на коже остается пудра, кондитерская

Шлейф есть

Стойкость - в среднем 10 часов на коже

У меня возникли теплые чувства к этому аромату не зря некоторые ведьмой называют

Анонсируют продажу этого парфюма в трех объемах. Цены, приведенные ниже, взяты с сайта ИДБ и идут со скидкой. Потом, без учета скидки, будут гораздо дороже

• 30 мл за 3 150 руб
  • 50 мл за 4 620 руб
  • 90 мл за 6 270 руб

Знаете, мне понравилось. В этом аромате есть и стойкость, и шлейф и необычные сочетания и переходы в течении дня. Это еще новинка на рынке в РФ и есть гарантия, что так не будет пахнуть половина города. Цены пока еще более чем божеские. Мое мнение сформировано полностью и, кажется, хрустальное сердце скоро будет заперто в темном ящике

Я рекомендую!

Бутафориярекомендует
Какой он... нетипичный. При всей нелюбви к анису и микстурам, дальнейшее раскрытие заставляет думать: Возможно в этом что-то есть...
Да,он странный и интересный
Надо затестить 😉
Даже в общих чертах не могу припомнить аромат ревеня. Да и без ревеня пирамида только запутывает, но твое описание оч заинтересовало.
Чего, где и сколько надо накупить, чтоб дали пробник? 😊
12.02.2018
Я купила в ильдеботе карандаш за 200р)))
12.02.2018
не видела ни рекламы, ни флакона - по фото большие сомнения, хоть и говорят, что ярко и вау. мне кажется каким-то несблансированно громоздким, но с рекламой нужное впечатление! надо посмотреть будет 😊 чувствую, что громкий, мне бы хватило миниатюры =)
заинтересовал в нем ревень 😁 уж больно люблю компот из него) хоть просто в кастрюле сварить!)) помню, как меня обозвали московской мажоркой, что люблю такой странный компот, но ведь как сорняк на дачах растет! 😁
12.02.2018
Я не знаю как пахнет ревень и вкуса его не знаю. Даже нагуглить не смогла. Муж сказал что пахнет травой, лопухом и кислый. Но его мнению я доверяю меньше всего 😐
12.02.2018
кисленький, да. совсем уж сравнить не могу, что-то уникальное в нем есть. варю иногда с крыжовником, в своей зелени они как-то друг друга дополняют и чем-то похожи. но у меня тоже странные восприятия, т.к. компоты всегда без сахара))
13.02.2018
После твоего отзыва на Narciso я им "болею",жду акций и коплю деньги 😁 к Мюглеру ради интереса принюхаюсь, но судя по описанию не много не мое. Хотя как знать...Я вообще непредсказуемая женщина.
выбирай Narciso 😉
Я. Срочно. Хочу. Пробирку с Aura 😐
Вышли мне пару капель на салфетке! 😂
К своему стыду, мне еще не доводилось даже сталкиваться с анонсами. Только вот после твоего отзыва побегу шерстить сеть, хотя с Mugler (ну по крайней мере пока что) мне совершенно не удалось подружиться. Всё не то, и всё не так, как надо 😞
13.02.2018
😁 Ага, на бумажке на бумажке из магазина на букву Л. Я думаю, что через пару месяцев пробирок будем везде более чем достаточно. Мне случайно попалось, но девица с изумрудом глаза помозолить успела
Я уже на Духи РФ сбегала, но платить 200 рублей за пробник не намерена 😊
13.02.2018
Не знаю как у вас, а в моем районе каждая пятая остановка
обделилиииииии((( Не, у нас не видно и не слышно этой рекламы, не дошел прогресс, видимо.
Мне тоже понравился по твоим фото флакон) Но аромат странный, если смотреть ноты.
13.02.2018
У него есть аромат с клубникой и черной икрой) вот где странность. Но мне не понравился
13.02.2018
И у меня на каждой остановке )))
Очень хочу познакомиться - я фанат апельсинового цвета. Но, кстати, пахнет он совсем не цитрусом))
13.02.2018
Я больше предпочитаю белые цветы, с ними дофига всего вкусного. Больше всего я люблю лилию, чистоганом. Тут самую, про которую многие говорят Фууууууууу
13.02.2018
Не могу представить, как пахнет ревень (что это?) и цвет апельсина (цвет?), а вместе - и подавно не представляется 😊 В общем, вся пирамида для меня - набор неизвестных слов, но я рада, что тебя аромат впечатлил. А про хрустальное сердце в финале вообще красивишно сказано! ❗
13.02.2018
Я и сама не знаю как это пахнет 😁 описала тебя ассоциациями, которые смогла подобрать
13.02.2018
Боюсь первые 2 часа распугаю всех людей,поку он усядится 😊 и вообще перешла на легкие ароматы
13.02.2018
Да фиг, я б с радостью распугала коллег, но сидят на месте, окаянные!
😁
13.02.2018
Есть несколько пробников разных ароматов Mugler, все разные, но про любой из них них можно сказать
Аромат тяжелый, густой и плотный.
Именно по этой причине я с ними не подружилась, хотя вот сейчас жду пробник Ары, по отзывам он самый легкий. Посмотрим..
13.02.2018
О да, я остальные , которые пробовала, желала побыстрее смыть 😁 все таки гурманика это не совсем мое, но в данной интерпретации вышло очень симпатично
13.02.2018
Флакон нереальный. Я на такое падкая, ну как мне его теперь не хотеть 😂
Но анис пугает. У меня стойкие ассоциации с самбукой, а я ее терпеть ненавижу ни в каком виде 😊
13.02.2018
Этого товарища нужно предварительно тщательно тестировать. Без затеста я вообще не рекомендую брать)я, напротив, люблю анис, зато не переношу ладан
13.02.2018
Я - за затест всего, чего только можно ))) Ибо покупка парфюма по описанию - еще та горячка )))
15.02.2018
Вииииии!!! А я лошара, так и не понюхала пока(((( надо срочно бежать нюхать-нюхать!!!!Флакон хочу, но после Ангела Мюглера опасаюсь.
Пс. И мне, и мне капель на салфетке вышли!!!!!
15.02.2018
😁 пока до тебя дойдет эта салфетка...Ты слишком далеко)
Все! Баста! Переезд! 😁
То чувство, когда ты ни разу не была в Иль де Боте 😂

А я жду заказ от Ив Роше, там парфюм в подарок едет 😁
21.02.2018
пшикнула на запястье в магазине. ревеня не нашла (но я еще сварю компотик из замороженного), но очень четко проняло фейхоа. я одна такая?))) именно созревшим, спелой сердцевиной. как раз осенью брала, даже что-то засушила на чай.
ревень может и есть через час (по улице), когда запах притупился. но именно притупился. как фанатка ревеневого компота была бы расстроена! 😂 читала отрицательные комментарии, была уверена, что не понравится, а по факту, хоть и не особо мое, но нравится!
21.02.2018
У меня есть только один человек , знающий вкус и запах ревеня. Но ему любой парфюм звучит вкусно 😁 ну хорошо что он у тебя вызвал симпатию, ассоциация с фейхоа удивила, я сто лет его не потребляла, он же кисленький тоже. Ну согласись, неоднозначный парфюм?
21.02.2018
кислый, если незрелый! зрелого же надо дождаться, не все готовы, поэтому перетирают с сахаром. я сахар не ем (дома с ним не готовлю, а так в готовом ем, конечно), поэтому выбираю толстенькие и жду, когда созреют. режу кругляшами и к чаю. там есть темно-зеленая кожура, рыхлая более плотная светлая часть и будто "капельки", которые задают весь вкус. вот на них и похоже)
я так ждала неоднозначности, что сразу была к ней готова! поэтому... мне реально понравилось)) хотя на себе люблю более блеклое и водянистое!
вообще они хитренькие, кто найдет ревень (да и фейхоа) зимой, чтобы сравнить 😁
28.02.2018
Интересно было вас читать,вот тоже хотела бы пробник потестить.
Хрюк.
Бутафория, вот чё мне делать то? Я каждый день хожу в Рив Гош (хотя бы потому, что продавцы из Лету вообще про существование Mugler не слышали) и тырю Aura. Хороша сказка, да все чёт каждый раз меня тормозит от покупки... Пробниками что ль обставиться, а? 😞
29.03.2018
Ждать тепла, посмотри как раскроется. На мне в Сочи прям мяу было. Получить премию и купить 30 мл.как то так 😐
Я заказалЪ. Не могу больше терпеть 😂
Это божественно!
13.04.2018
ну эт самое 😂 может каким-то чудесны образом получится переместить ваш отзыв хотя бы на второе место 😇
13.04.2018
Спасибо 😐 не получилось, но вы молодец, с юмором отнеслись!