Опубликовано 30 Март, 2021 - 11:42

Данный вид масла считаю самым лучшим для борьбы с несовершенством кожи. Однажды чуть не заказала его с самой Африки за 100500 миллионов тыщ. Но здравый смысл и пустой кошелек (злосчастный короновирус) - не дали мне это сделать.

Поэтому, когда отечественные производители начали добавлять его в свою косметику - радости небыло предела.

Дак что же такое масло ши и с чем его едят?

Оно добывается из дерева Ши (его еще называют карите), которое произрастает в Африке. Чем оно старше, тем больше полезных свойств в нем содержится.

Нерафинированное масло изготавливается руками. Аромат у него сладковатый, немного ореховый. Рафинированная же продукция фильтруется через глину. Получается вещество, которое не имеет характерного цвета и запаха, но все полезные свойства в нем сохраняются.
В представленном экземпляре не уточнено какое именно масло Ши.

Состав

масло ши, масло абрикосовой косточки

Но это не отменяет его ценности и качества. Мне очень нравятся моноароматы, а также уходовая косметика в которой не присутствует вся таблица Менделеева (чем меньше в составе, тем лучше....ну это может только для меня).

Способ применения очень прост и не требует танцев с бубнами

Для достижения эффекта рекомендуется применение ежедневно (вечером), в течение 10-14 дней, 1 раз в 3 месяца.

Почему именно это масло очень ценно для кожи?

Данный продукт содержит триглицериды (примерно 80%) и неомыляемые жиры (примерно 17%). Благодаря своим смягчающим и защитным свойствам, оно наиболее широко применяется в косметике. Присутствующие в составе каристеролы отличаются регенерирующими свойствами, которые позволяют активизировать выработку коллагена. Жирные кислоты способствуют глубокому увлажнению кожи и делают ее более эластичной, предотвращают преждевременное старение.

Что очень важно в любом возрасте. Если вы не пытаетесь остановить старение, то можете его, лет так в 20, просто отсрочить.

А что можно найти про масло абрикосовой косточки?

масло абрикосовой косточки. Обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения, предупреждает появление морщин. Способствует регенерации слизистых оболочек.

Соединив их вместе мы получаем тандем, который нацелен на поддержание эластичности и препятствует появлению новых признаков старения (ну или борьбе с несовершенством: прыщи, мозоли и пр )

Сама баночка довольно маленькая и но могу сказать точно: производитель прекрасно знает о правилах хранения такого вида средств. Оно 100% должно быть в стекле (только так не теряет своих полезных свойств).

Жаль только, что нет какой-нибудь палочки чтоб не марать ногти.

Сама консистенция очень воздушная и имеет много мелких пузырьков внутри.

При соприкосновении с кожей очень быстро растворяется, что позволяет распределять по выбранной нами площади тела.

Аромат на столько приятный и сладеньки, что можно бы было его использовать как сухие духи. Вот только исчезает минут за 10. Это скорее плюс чем минус. Т к нет вероятности, при использовании парфюма, получить какофонию запахов.

После недели использования данного продукта моя кожа на руках и шеи стала мягкая и приятная наощуп. Нет того ощущения стянутостости и сухости.

Они будто покрыты невесомой пленочкой, которая оберегает от мелких царапин (я неуклюжа и частенько травмируюсь).

Приобрести можно на официальном сайте всего за 270 руб

Удачных Вам покупок и больших распродаж.🤗🤗🤗

Достоинства
  • Аромат
  • Текстура
Vill Vilettaрекомендует