Всегда боялась фильмов ужасов, как то непривлекало их смотреть. А что если поиграть в них?
Этот вопрос задал мне один знакомый, и показал трейлер игры Outlast.
Игра про ночные похождения по заброшенной психиатрической лечебице. Я был заинтересована, купила в стиме за 924 рубля, скачала, установила, и запустила.
Игра в жанре хорор от первого лица.
Играем за журналиста, которому прислали из анонимных источников, что там творится, что то не ладное, и это нужно выяснить.
Из вещей у нас только камера и блокнот, самое страшное, что нет оружия. Поэтому придётся прятаться.
Камера обладает функциями прибора ночного видения, потому, что один из элементов ужаса, это кромешная тьма, в которой ничего не видно, также эта опция тратит батарейки, которые нужно искать на видеокамеру. Они почему то разбросаны по всей лечебнице, вот же кому то было не лень их разбрасывать.
В игре много неожиданных моментов, на момент первого прохождения я буквально на месте строила кирпичный дом прямо в комнате, если Вы понимаете о чём я.
У игры отличная графика, детализированные персонажи, особенно местные упыри.
Игра мне понравилась, я советую вам поиграть в неё и разобраться, что же привело журналиста в такое злачное место.