-------------------------------------Здравствуйте дорогие друзья-----------------------------------------------
В этом отзыве я бы хотел рассказать о такой игре как Outlast. Игра просто завораживает дух, жанр Страшилки если вы еще не догадались. Игра вышла в 2013 году. Кто хочет скачать ее есть без вирусный вариант через каталог в Media get. Каждую минуту когда я играл я думал у меня сердце выпрыгнет. Просто не реально страшную игру придумали. Действия начинаются с того что вы едите в псих больницу. Вы играете журналистом которому нужно собрать материл о этом странном месте. Конечно вы едете туда не по своей воле а по заданию руководства. Графика просто супер.
________________________О игре________________________________
В эту игру лучше играть ночью ( только обязательно слышите обязательно запаситесь подгузниками))) :). С самого начала эта игра захватила мое внимание. Все происходит ночью....Вы попадаете в псих больничку напичканую душевно больными которые так и стремятся тебя убить)). А что можешь сделать ты? ты думаешь а что тут такого я привык убивать монстров в других играх и в этой смогу не чуть не хуже..
Но есть подвох в игре этого не предусмотрено, кроме того что бы убегать от маньяков, и прятаться вы больше нечего не сможете сделать. Именно этим мне и нравится игра она более реалистична чем многие современные игры.. Да будь я на месте главного героя я бы и двух часов не протянул в этой больнице...
Игру украшает жуткая атмосфера которая присутствует там.. Жуткие комнаты украшает еще и очень страшный звук.. Просто играешь и думаешь когда же на тебя выскочит монстр от которого нужно как можно скорее убежать.. Все бы нечего если бы ходил по хорошо освещаемым комнатам.. Но когда ты идешь в темноте и кроме камеры с ночным видением у тебя нечего нету это капец как страшно..
Я так и не прошел эту игру до конца.... Советую поиграть дорогие друзья но не давайте эту игру детям до 16 лет... А то плохо спать по ночам будут. Обожаю Страшные игры)) Но в такую я еще не играл))