Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 18:35

Привет-привет!

Этой зимой я осознала, что моей коже недостаточно простого биби-кремчика (хоть и нежно любимого), поэтому решила подсказать себе какой-нибудь нормальный, плотный тональник. Правильно, зачем покупать то, что нравится и что уже было проверено временем? Хочется ж чего-то новенького! *девочки такие девочки*

Ноги меня, как обычно, привели в магазин Белорусской косметики. Странно, но выбор тональных кремов был не велик - как-то они больше к бибишкам тяготеют... Поэтому пришлось брать "че дали", а именно - вот этот кремчик в абсолютно непримечательной упаковке.

• Цена составляет 126 рублей (да-да, я сохранила чек и наконец-то знаю точную сумму!) - бюджетненько очень даже.
  • Объем 30 мл, с момента открытия хранится крем полгода. Вряд ли вы израсходуете его раньше этого времени.

Меня подкупило то, что это тональник не обещает нам чего-то заоблачного - типа "эффект фотошопа", "идеальное селфи!", "матовость 24 часа" и т.д. В принципе производитель делает акцент только на увлажнении и питании кожи.

Но если почитать инфу на обороте тюбика, то увидим вот что:

идеально выравнивает цвет кожи

Как раз сей эффект мне нужен! У меня в принципе кожа какого-то неравномерного цвета, бледненькая и с покраснениями... Так еще и под конец зимы случился то ли гормональный сбой, то ли просто стресс, отчего повылазили прыщики на подбородке. Я в подростковом возрасте так не мучилась, как в эти месяцы! Светить своими "новыми друзьями" мне не хотелось, поэтому днём старалась спрятать их за тональником. Получилось ли?...

В линейке у данного крема вроде бы всего лишь три оттенка. Я взяла номер 002 - натуральный (кстати, носик тюбика был закрыт защитной плёночкой).

На руке он кажется слегка не в тон моей коже, но на лице смотрится достаточно естественно. В принципе, лучше я покажу.

На этом коллаже эффект от тонального кажется вполне себе хорошим, но! Напомню, что я купила его с целью замаскировать недостатки. Если уж не сами прыщички, то хотя бы следы, которые остались на память от этих красавчиков - небольшие темные пятнышки.

Увы... Даже когда крем только-только нанесён - всё равно видно, что он не скрыл пост-акне. А уж когда он слегка впитается в кожу, то тем более.

Еще мне этот крем показался жирноватым. По крайней мере я чувствую его на своём лице и он моментально собирается в складочках на крыльях носа. Благо, что не провоцирует дополнительный блеск в Т-зоне. Для лета, на мой взгляд, будет тяжеловат и не даст порам дышать.

Запах тональника слегка напоминает мне "бабушкину" косметику. Он мне не нравится, но, благо, что этот аромат не слишком навязчивый.

Пользуюсь этим кремом с неохотой, какой-то он слабенький оказался, и уже прикупила себе проверенный корректор от той же "Белиты". Повторно тональный "Увлажнение и питание" не куплю. Рекомендую к покупке только тем девушкам, у кого кожа без недостатков и нужно лишь слегка выравнять её цвет. Оценку шибко низкую ставить не буду, ибо "злотых гор" никто и не обещал, а хуже чем было средство мне не сделало.

Что-то утомляют меня отзывы про косметику, всё я недовольна в последнее время... Может пора перестать покупать новенькое и довольствоваться "стареньким"..?

Благодарю всех за внимание,

целовашки ?

Вер4икне рекомендует
22.04.2020
Как то не очень
23.04.2020
Ну да неудачный крем?
Неприятный крем.
Я в последнее время вообще не могу себетонал подобрать, даже любимый Буржуа перегружает кожу.
25.04.2020
Да, слабый продукт. Не стоит даже внимания.
29.04.2020
Такой крем только для идеальной кожи видимо) мне тоже не подойдет.
А еще мне не нравится ,что он ощущается на коже.. такие мне поры забивают 😉