Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 23:32

Всем доброго времени суток!

Для начала представлюсь. Меня зовут Настя и мне 19 лет, я студентка. На айреке всего лишь месяц ( маленький, а все-таки юбилей ) и хочу написать свое мнение об этом сайте.

Узнала я об айрекомменде , наверное, как и все - я искала отзыв на тот или иной товар. Очень долгое время ( около двух лет ) я читала здесь мнения людей о разных продуктах. И все это время не замечала этунадпись в правом верхнем углу .

И когда, я ,наконец, обратила на нее внимание, я расстроилась, подумав, что здесь платят деньги за рекламу или антирекламу товара. Но, ознакомившись с правилами сайта поближе, я поняла, что зарабатывают здесь за счет просмотров отзывов , написанных пользователем. Ради интереса я решила зарегистрироваться. С этого все и началось...

Мой первый отзыв был на осветляющий гель для волос L`oreal( у него до сих пор больше всего просмотров).

Фото для первых своих отзывов я делала на айфон, качество хромало. Потом я вспомнила о существовании в моем доме зеркального фотоаппарата, подумала " а что это он у меня без дела валяется" и теперь делаю фото на него. Отзывы заметно преобразились, просмотров и "лайков" стало заметно больше. Так что я выделила для себя, первый шаг к успеху - это качественные фото.

Какие же самые популярные темы на айреке?

Не секрет, что основная часть на этом сайте - девушки ( мужчинам приходится несладко 😊 ). И самые просматриваемые темы здесь - это косметика. Не менее популярными являются отзывы на разные интернет-магазины ( а если еще и фото покупок есть, то успех обеспечен ), диеты и т.д..

Мой молодой человек тоже заинтересовался темой отзывов и захотел писать от моего лица о машинах, написал свой первый (и последний) отзыв на автомобиль Рено Логан. Огорчился, что отзыв оказался совсем не востребованным и писать перестал.

А вот я наоборот, очень втянулась в написание. Мне нравится делиться своими впечатлениями, опытом и мнением.

Теперь о заработке на сайте

За первый день на этом сайте я написала 2 отзыва и очень боялась обновления статистики, т.к. думала, что я неудачница и мои отзывы никто читать не будет). Но я ошиблась, за первый день я заработала рубль с лишним и была безумно счастлива 😊

Далее я в течении месяца писала каждый день, уделяла в общей сложности на это часа по 2 свободного времени ( благо оно пока есть ). 2 часа уходило и на фотосессию товара ,и на само написание отзыва.

Мой доход рос вместе с количеством отзывов ( кэп ) . Недели 2 норма была 5-7 рублей в день. После написания отзыва на Фикс Прайс, мой заработок резко подскочил ( не знаю, связано это с отзывом на фикс прайс или просто так совпало).

На сегодняшний день у меня написано 55 отзывов и доход составляет 10-15 рублей.

Конечно, заработать здесь приличную сумму сложно, но на пополнение баланса телефона или небольшого заказика с интернет-магазина хватит.

Свою первую минималку ( и пока единственную ) я вывела меньше , чем через месяц после регистрации.

Сейчас на моем счету :

Денежка - это лишь приятное дополнение того, что вы здесь можете получить.

Я, например, благодаря Айреку, начала интенсивно ухаживать за волосами и привела их в хорошее состояние ( спасибо девочкам, которые делились своим опытом ). Теперь хочу начать ухаживать и за кожей лица, в этом мне тоже, конечно же, помогут отзывы.

Так же можно неплохо развить письменную речь. Эх, жаль раньше писать не начала, может быть сочинения в школе были успешнее 😊

Подведу итог.

Теперь ни один мой день не проходит без айрека. Написание и изучение отзывов ужасно затягивает, это уже как наркотик ). Быть может , это только по началу, посмотрим, что будет дальше. Но пока покидать этот сайт я не хочу и интерес к написанию только растет.

Всем спасибо, кто дочитал мой отзыв до конца 😊

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
cherepok22рекомендует
05.02.2015
Согласна, сайт полезный и затягивает)
Я вот пока немного ленюсь отзывы писать
эх, а я первую минималку копила пол года, помню как о ней мечтала 😁
05.02.2015
Было приятно познакомится 😂 Надеюсь и дальше читать ваши прекрасные отзывы 😊
умничка!!!!!!!!!!
06.02.2015
Вы большая молодец. ⭐ Я вот мужа пока не могу подключить отзывы написать на мужские темы 😁
06.02.2015
Познавательный отзыв)) Вы молодец!
06.02.2015
Для новичка очень хороший результат 😊 Я тоже методом проб и ошибок всё познавала, поначалу хотелось писать буквально обо всё, что вижу. Но сейчас стараюсь совершенствоваться. Удачи Вам, Настя, Вы очень красивая девушка 😇
06.02.2015
Довольно быстро накопили минималку)
06.02.2015
Отзыв понравился! Я вот 10 р за месяц заработала))) Правда пишу здесь по большей части ради удовольствия и огласки своего мнения! Зеркалки у меня нет((( Может накоплю еще (на отзывах... лет через 100)))))
Вы и правда, большая молодец! Очень успешное начало, я считаю! 😊
Быстрым темпом богатеешь 😉
06.02.2015
Хороший отзыв и ничего лишнего! 😊

Первую минималку думаю всегда все долго копят,хотя если цель-не заработок,то это не имеет значения 😁

Успехов вам и интересных отзывов в дальнейшем 😊
06.02.2015
Настя, какая Вы красавица) У Вас замечательный отзывы, с удовольствием Вас читаю)
красотка!
06.02.2015
Хороший успех за достаточно короткое время 😊 Вдохновения вам и в дальнейшем написании отзывов 😊
это только начало)
06.02.2015
Легко пишите, приятно читать! 😉 Я тоже не могу прожить уже без Айрека и дня... 😊 😁
Здорово! удачи Вам!)
06.02.2015
Да, рек затягивает))) Удачи в творчестве, адекватных подписчиков и интересных подписок! 😊
06.02.2015
Я немного лентяка, но вы молодец))
Вы явно внесли свой вклад в развитие сайта))
06.02.2015
Я спустя год все еще не отважилась написать отзыв
56 отзывов за месяц 😲 Неплохо 😉
06.02.2015
Такая же история, очень затягивает и появляется азарт=D
06.02.2015
прочтение меня затягиает еще больше иногда, чем написание))) стараюсь не читать..уже хотелки надоело сохранять с ссылками, еще и покупки успевать использовать
KIS аватар
KIS
06.02.2015
Не плохие успехи, так держать )! и это только начало )
06.02.2015
Смотрю, у Вас отзывы на темы популярные. Удачи!
07.02.2015
Хороший отзыв у вас получился, вы молодец
07.02.2015
Настя, приятно познакомится, я Ксюша! 😉 Поздравляю тебя с первым юбилеем на сайте 🎉
Я на сайте зарегистрирована давно, но отзывы пишу тоже чуть больше месяца 😊
07.02.2015
А, всего около двух недель на сайте, тоже уже подсела, ни дня не проходит без irecommend ❤️
07.02.2015
оп, только сейчас заметила, что комментарий зачёркнутый получился 😞 опечатка))
07.02.2015
Очень хороший старт и отзывы мне ваши нравятся )
08.02.2015
Потрясающий результат у тебя! Удачи и вдохновения на написание отзывов:)
11.02.2015
молодец. я стремлюсь к твоему результату 😊
13.02.2015
Я тоже очень привязалась к этому сайту, а у вас кстати получился даже такой себе приличный заработок, если учесть, что это только первый месяц! Большие перспективы 😊
17.02.2015
Очень хорошие отзывы у вас 😊
21.03.2015
Очень хороший результат для новичка 😉 я, например, не сразу вникла в процесс, писала очень редко по началу.
14.01.2016
Очень интересный и позитивный отзыв) Я зарегистрировалась давно написала пару отзывов и закинула... А вот уже больше месяца решила вернутся... Мне очень нравится сам процесс написания отзыва))) Да и времени сейчас немножко появилось) Буду стараться, а вам спасибо, за вдохновние=)
08.03.2018
Хорошие результаты, у меня такой доход при 368 отзывах.