Доброго весеннего дня 😊
Так сложилось, что я редко пишу обзоры на декоративную косметику. Наверное, это потому, что я не особо подкована в вопросах макияжа. Но сегодня мне хотелось бы поделиться своей находкой для бровей.
Я обладательница не особо тёмных и совсем не густых бровок. Потому постоянно приходится чем-то их подрисовывать. Возможно когда-то я решусь на микроблейдинг или что-то в этом роде... Ну а пока тени, карандаши и помадки для бровей - моё всё))
Погнали...
Стоимость
В последний раз я купила карандаш со скидкой и обошёлся он мне в 3,24 белорусских рубля. Без скидки 4,32 руб. Это примерно 2$.
Место покупки
Первый карандаш я покупала в сети магазинов "Остров чистоты", а второй в магазине "Мила". Вообще нет проблем с покупкой продукции Relouis. Она продаётся повсеместно 😉
Упаковка и внешний вид
Вполне себе обычный механический карандаш. Ничего особенного. Выполнен из серого пластика с коричневым колпачком.
На колпачке есть наклейка с информацией. Она двойная и под первым слоем можно найти состав.
Изначально карандаш заточен остренько. На фото я уже единожды им пользовалась и потому немного затупила.
Оттенки и свотч
Карандаш представлен в четырёх оттенках:
- 01 BLONDE
- 02 TAUPE
- 03 MEDIUM BROWN
- 04 SOFT BROWN
Я взяла для себя 2, поскольку хотела оттенок с серым подтоном.
Почему-то в солнечную погоду свотч смотрится будто с зеленцой... На самом деле в жизни такого эффекта нету. На руке свотч выглядит так:
Мои брови
Природа не наградила меня колосящимися тёмными бровками. Но я не жалуюсь, поскольку бывает и хуже))) В целом из того, что у меня есть, всегда можно нарисовать приличные брови.
Итак, берём в руки карандашик и рисуем бровку. Лучше не торопиться и не давить сильно на карандаш, чтобы не получить местами тёмные полоски. Лёгкими аккуратными движениями карандаш ложится очень равномерно.
А ещё я всегда стараюсь держать карандаш под наклоном, чтобы дюбка всегда оставалась чуть заострённой. И тогда не возникает проблем с прорисовкой кончика брови. У меня получается вот так.
Смотрим результат в коллаже: без карандаша/с карандашом. Я считаю, что неплохо получилось и смотрится довольно натурально.
Недавно купила гель-корректор для бровей и сверху прохожусь ещё им.
Он хорошо сочетается по цвету и особо ничего не меняет. Хотя иногда мне кажется, что он всё же прибавляет теплоты оттенку. Возможно в будущем поищу прозрачный гель, поскольку нужен он мне только для фиксации волосков. Выходит вот так:
Ну и вот ещё для наглядности все 3 стадии преображения)
В полном образе(без фиксатора) мои брови выглядят вот так:
Мои впечатления
Мне очень нравится этот карандаш. За свою цену он просто идеальный! Мне нравится, как мягко он прокрашивает бровку и заполняет все просветы. Держится тоже хорошо. Единственный момент отмечу для обладательниц жирной кожи. У меня как раз такая в Т-зоне. И чаще всего к концу дня карандаш стирается над бровью, где я немного подрисовываю недостающее пространство(это видно по фото). Поэтому стоит следить за этим моментом и подправлять в случае необходимости.
А ещё немного удивилась расходу продукта. Очень быстро закончился первый карандаш( Но учитываю его цену, можно просто закупать сразу несколько штук и не париться 😊
Я пока что результатом вполне довольна и менять ничего не планирую. Хотя кто знает... Заинтересовала тут меня недавно одна помадка для бровей) Но это уже совсем другая история)
А вообще в последнее время я как-то очень полюбила продукцию Relouis. Про особо понравившиеся продукты буду стараться рассказывать здесь.
❧❧❧❧❧❧❧Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!☙☙☙☙☙☙☙
Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь