Опубликовано 21 Март, 2023 - 10:04

несколько раз

Несколько лет назад я постоянно наращивала ресницы, да, это выглядит эффектно, но каждый раз процесс носки заканчивался плачевно - лысые глаза, больной взгляд, нежелание себя видеть в отражении, потому что без нарощенных ресниц становилось тяжело себя воспринимать.
Сейчас я отдаю предпочтение натуральности и естественности во внешности, я считаю, что нужно всеми силами подчеркивать свою природную красоту.

Хорошо, что мы живем во времена, когда есть огромное количество бьюти процедур, которые помогут это сделать.

Одна из моих любимых - ламинирование ресниц.

Ламинирование ресниц – это ухаживающая процедура, предполагающая глубокое питание натуральных ресничек специальными составами с высоким содержанием витаминов и аминокислот.

При выборе мастера я обращаю внимание не только на качество его работ, образование, но и на эстетику рабочего места, пространства, где он работает. Для меня важно, чтобы люди, создающие красоту, работали в соответствующих условиях и выглядели опрятно и ухоженно. В своем городе я смогла найти такого специалиста, который отвечает всем моим требованиям (если Вам интересно, то могу поделиться контактами). Студия находится в центре города, очень уютная, чистая.
До
На ламинирование лучше приходить без макияжа глаз, но если он у Вас есть, то мастер произведет демакияж.
Ламинирование ресниц - приятная процедура, безболезненная, комфортная, занимает она в среднем от 45-90 минут, процесс очень расслабляет, можно даже погрузиться в сон. Первое, что делает мастер - это оценивает качество и состояние ваших ресниц, узнает о ваших пожеланиях и предпочтениях. Затем, исходя из полученной информации, подбирается валик по размеру.
Даже, если Вы пришли без макияжа, мастер обязательно очистит и обезжирит ваши глаза и реснички.
Далее начинается сам процесс - укладываются реснички на валик и покрываются специальным составом по определенным схемам. Всего в процессе участвуют 3 состава:

• 1 состав - это высокощелочной состав, который раскрывает кутикулу волоса, размягчает ресницу, разрушает дисульфидные связи;
  • 2 состав нейтрализует воздействие 1 состава, восстанавливает дисульфидные связи по форме выбранного завитка, валика;
  • 3 состав создает защитную пленку на поверхности ресниц, которая убиралась 1-2 составом, напитывает ресничку, запечатывает кутикулу, в фолликулу состав не попадает.

У каждого состава определенное время выдержки, обычно мастер засекает время по секундомеру. Обязательно проверяется работа составов с помощью специальных инструментов. По желанию клиента можно так же окрасить реснички, я это всегда делаю, так как окрашивание делает взгляд еще более выразительным и ярким, а сами реснички кажутся длиннее, благодаря равномерному распределению тона.
Завершается процесс очищением и питанием ресничек. Мастер убирает валики с века, снимает пластырь, теперь можно оценивать работу. Скажу сразу, результат никого не оставляет равнодушным, это моментальное преображение. Взгляд становится кокетливым и игривым, появляется искорка в глазах, каждый раз ты сама в себя влюбляешься, потому что это настолько красиво и эстетично, что по-другому и быть не может.

После ламинирования рекомендуется не мочить глаза 6-8 часов и не спать лицом в подушку первые сутки. Для ухода за ресничками потребуется только щеточка, утром достаточно всего лишь распушить реснички, и ты уже красотка.

После

Почему стоит делать ламинирование ресниц?

- это красиво, стильно, преображает каждую девушку;

- благотворное влияние составов на качество и рост ресниц;

- результат держится в течение 1,5-2 месяцев, повторять процедуру стоит после обновления ресничек не меньше, чем на 70%;

- комфортная и безболезненная процедура;

- комплименты окружающих;

- альтернатива наращиванию ресниц;

- отказ от туши, идеальный вариант для лета, поездок на море;

- средняя стоимость процедуры 1500 рублей.

Я рекомендую эту процедуру, подученным результатом довольна на 100%.

Достоинства
  • Альтернатива наращиванию
  • Безболезненно
  • Держится 1,5 -2 месяца
  • Красивый результат
  • Полезная процедура
mamalymorkovkiрекомендует
21.03.2023
Красивые реснички ❤️ я все же предпочитаю наращивание
21.03.2023
Благодарю🙏 я вот отказалась в пользу ламинирования, хотя наращивание смотрится тоже красиво
Отличный результат 👍 теперь тоже хочу записаться на ламирование
Спасибо, отличная идея👍🏻
21.03.2023
Очень красивые глаза 🥰 у меня к сожалению лами не держится совсем, неск раз пробовала
21.03.2023
Спасибо☺️ очень жаль, у меня хорошо держались даже во время беременности
Очень эффектно выглядит 🔥
Согласна!
Очень красивый результат! Смотрится натурально, люблю такое
21.03.2023
Спасибо, да, естественность максимально подчеркнута
Красиво и естественно 👍
Спасибо
21.03.2023
Делала стрейчинг. Это очень похоже на ламинирование, но составы немного отличаются. Эффект классный. Но недели через три, когда некоторые реснички отрастают, ресницы выглядят плохо, каждая сама себе. Единичные - как мухины лапки. 😅 С ламинированием так же? Есть "больной" период после процедуры?
21.03.2023
Нет, с ламинированием не сталкивалась с такой проблемой, равномерно сходит эффект и все
Как красиво😍