Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:37
Я выжала максимум от Контратубекса, но эффект меня не устроил! Покажу на сколько может затянуться рана от данной мази + фото
Olgywwkaрекомендует
_Infanty_, Helena_M, Юлия141194 - Спасибо, что заглянули! 😊
наталья 23 - Да, собака конечно удивила, но ничего уже всё прошло. 😉
наталья 23 - Да, собака конечно удивила, но ничего уже всё прошло. 😉
Сама с той мазью не знакома, но слышала о ней много хорошего. Спасибо за наглядный отзыв. Я пожалуй по случаю предпочту все таки другой вариант.
Жаль, что средство не эффективно. Мне его рекомендовали для дочки, у неё есть шрам.
15 лет назад он был куда лучше! Мой шов стал меньше,сгладился и вообще почти не заметен,хотя был кривой и выпуклый. Купила как то,после родов и уже не то 😞
я летом хотела прикупить Контрактубекс, но посмотрела тогда отзывы с фото (не только на айреке) и поняла, что цена завышена из-за рекламы, а эффект далеко не сногсшибательный 😜
Брала его дважды. Первый раз для выпуклого (каллоидного)рубца на коже, помог сделать его плоским. Второй раз брала от растяжек, они собственно, как все знают, впалые. Так вот, результат, увы, был нулевой...
Спасибо за отзыв. Попробуйте Dermatix, мне пластический хирург его рекомендовал, хорошее средство.
У вас шрам хотя бы на руке, а у меня вот на лбу и мажусь контрактубексом, но че то да.. слабенько.
Мне кажется, что на нашем рынке и выбора особо нет среди регенерирующих средств. Когда-то искала средство от рубцов, и мне в пяти аптеках, кроме Контрактубекса, вообще ничего не смогли другого предложить. Но в итоге застарелый некрасивый шрам на плече немного рассосался и из фиолетового стал коричневым.
не зря я его уже давно обхожу стороной, я бы от постакне попробовала если бы помогал 😞
У племянницы эта мазь тоже глобальной погоды не сделала, шрам красуется до сих пор, хотя тоже соблюдали все требования при использовании(
Ужас(( У меня тоже на руке шрамы от укуса собаки, не взяла ни одна мазь и процедуры 😞
Меня больше всего прикалывает, когда подобные мази используют для избавления от пост акне, а то, что такая мазь комедогенна и может спровоцировать появление новых прыщей, в расчёт не берётся.
Спасибо, Девочки, что заглянули! 😊 😇 😘
СветLana - Да, видимо крем испортился, жаль я не застала его пикового периода действия. 😕
Bubble_gum - Спасибо большое, за альтернативный крем. Буду иметь в виду. 😉
Inc - Да, у меня была такая мысль. 😉
AnnaS - Может быть в этом есть закономерность, но у меня шрам немного шероховатый.
ХО - Жаль, мне как видите, он тоже не особо помог!
Tandrena - Спасибо, очень полезная информация 😉
Бобби - В этом случае мне повезло больше, но нужно Вам попробовать что-то альтернативное. Контратубекс результата особого не даст.
Nina_Name - Да, чаще только его рекомендуют!
e-NOTik - Ужас, оказывается нас таких много. 😲
JunkieHope - я даже не знала, что такое делают 😊
Bubble_gum - Спасибо большое, за альтернативный крем. Буду иметь в виду. 😉
Inc - Да, у меня была такая мысль. 😉
ХО - Жаль, мне как видите, он тоже не особо помог!
Tandrena - Спасибо, очень полезная информация 😉
Nina_Name - Да, чаще только его рекомендуют!
e-NOTik - Ужас, оказывается нас таких много. 😲
JunkieHope - я даже не знала, что такое делают 😊