Опубликовано 17 Март, 2016 - 16:47

Сама того не ожидая я повелась на красивую упаковку. Начиталась отзывов на irecommend, которые разделялись на "за" и "против" этого крема, но после работы все равно зашла в аптеку и купила его. Мне повезло, я купила его всего за 159 рублей. Хотя сейчас там он стоит 215 рублей.

У меня сухая кожа, от чего я очень мучилась. После смывки макияжа на ночь предпочитаю не наносить крема, даю, как говорит моя мама, "подышать коже". В эти моменты чувствую, как неприятно тянет лицо. Обычно я пользовалась кремами фирмы "Чистая линия", они меня вполне устраивали, но в морозы не помогали совершенно.

Так в феврале я впервые попробовала крем для лица Librederm Витамин Е. Нанесла его утром под макияж. Пудра, которую в течении дня приходилось подправлять несколько раз, в этот раз продержалась до самого вечера. Моему удивлению не было придела. Я люблю свою пудру, но сухость кожи не могла с ней ужиться.

И вот уже прошло 1,5 месяца использования крема. У меня стала нормальная! совершенно нормальная кожа! Сухость? Боже, что это? До моей кожи приятно дотрагиваться ВСЕГДА! Макияж стойкий, никакая база не нужна. Я не боюсь, что в самый ответственный момент лицо будет в пятнах от тонального средства.

У тюбика удобный дозатор. Сама упаковка миниатюрна, легко помещается в косметичке, что огромный плюс для девушек, которые часто находятся в разъездах. Расходуется крем экономично. Поры не закупоривает.

Читала отзывы, что девушкам неприятен запах данного средства. Но я неприязни никакой не испытываю. Запах обычный, косметический, нет никаких едких отдушек.

Ложиться крем отлично! Без всяких комков, тонким слоем, эффекта маски на лице не присутствует.

Я очень рада нашему знакомству с этим кремом. Надеюсь, он верой и правдой будет служить мне долгое время. Средство определенно советую! Пока не попробуешь - не узнаешь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая-гладкая
  • Отличное соотношение объем-качество-цена.
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорош в качестве базы под макияж
Недостатки
  • Не нашла
LLeninaрекомендует