Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 15:09

Начну с того, что первые влажные салфетки для детей, которыми я начала пользоваться в роддоме были Huggies. В принципе, ими я была довольна. Как и многим мамочкам, в роддоме среди подарков мне презентовали и упаковочку влажных салфеток Johnson's Baby "Нежная забота". Когда она закончилась, купила уже большую сдвоенную упаковку.

Сами понимаете, что мне они действительно очень понравились, раз я решила сменить салфетки и пользоваться только ими! Потому что:

- салфетки достаточно большие, рифленые, очень мягкие и приятные

- хорошо увлажнены, но при этом жидкость с них не сочится, действительно нежные!

- загрязнения убирали отлично

- упаковка и клапан хорошие, салфетки не высыхали

- выгодно: за 2 пачки по 64 штуки - около 120 рублей.

- не содержат мыла и парабенов

Вообще для ребенка пользуемся салфетками нечасто, в том случае, если совсем доступа к воде нет.

СОСТАВ:

Единственным минусом для меня было то, что салфетки по одной никак не хотели вытаскиваться, доставалось всегда несколько за раз.

Еще меня, естественно,привлек запах салфеток, он был не резким и не сильным, каким-то нежным что ли, приятно было пользоваться! НО! Не закончилась еще первая пачка салфеток, как ЗАПАХ ИЗМЕНИЛСЯ! Стал очень неприятным, едким, химическим. После использования салфетки запах намертво прилипал к рукам, даже после мытья рук с мылом оставался! А потом и вовсе руки стало пощипывать после этих салфеток. Так и до аллергии недалеко.

Я поняла, что ни за что не буду протирать такими салфетками кожу своего ребенка! Да и свою тоже. Использую теперь для хозяйственных нужд, да и то редко, противный запах витает в воздухе!

Разочаровалась в этих салфетках 😞 Хотя к Johnson's Baby хорошо отношусь (их прокладки для груди произвели совсем другое впечатление!).

Рекомендую сначала купить маленькую пачку салфеток и, если устроят, тогда уже большую!

Совсем недавно нашла салфетки с максимально хорошим составом, которые безопасны для детей!

Lo-Tusне рекомендует
07.09.2013
Предпочитаю салфетки, не оставляющие следов на коже и без запаха. Такие как Гун.
07.09.2013
Sasha.ya , надо будет их попробовать, а то с этими просто беда!
07.09.2013
Vulik, попробуйте. Мы начали с подгузничков Гун, понравились. А потом попробовала салфетки, тоже оказались отличные. Там пропитка на основе воды.
04.03.2014
Очень странно про запах... Я за 2 года кучу таких извела, запах не менялся. Видимо вам попался брак 😕
02.04.2015
То же ими сначала пользовались, потом нашли более дешевые и качественные.
09.11.2015
Видимо попадись либо просроченные либо бракованные салфетки. Я для дочери покупаю только такие
20.07.2020
Ну нет, аллергию не хочу. Что шампунь, что салфетки к этому приводят 🤢