Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 15:45
Я ждала чуда от него, а он обычный, такой же, как все! Brelil Numero с овсом и моё прикосновение к легенде.
Достоинства
- Волосы чувствуют себя хорошо
- Мягкие и послушные волосы
- Приятный аромат
Недостатки
- У 300 мл ужасно хрупкая крышка
NataHappinessрекомендует
Эту марку либо восхваляют, либо не видят в ней ничего особенного, у меня не возникает желания с ней знакомиться пока 😁
Волосы очень красивые! Жаль, что только шампунь не оправдал всех ожиданий...
Да уж, я от легенды ждала чего-то большего...
Не люблю, когда волосы пушатся, тоже ищу все время, чем бы их пригладить 😊
Не люблю, когда волосы пушатся, тоже ищу все время, чем бы их пригладить 😊
Пару лет назад я часто пользовалась этим шампунем, и он был одним из моих любимчиков))) а маски от Брелил до сих пор частенько покупаю)
Не утверждаю на все 100%, но по-моему, чтобы видеть от профессиональных средств хороший, а главное - накопительный эффект, нужно ими пользоваться регулярно на протяжении определенного времени, а чередование с другими продуктами, особенно с представителями масс-маркета, сильно смазывает картину и нивелирует полноценный эффект.
До сих пор с содраганием вспоминаю этот шампунь, для меня он стал страшным сном
Commode conseils, вот как... спасибо за совет, нужно попробовать, у меня его еще половина осталась 😊
Зашла по Вашей ссылке, но с этим магазином у меня не сложилось. Оформляла как-то заказ, 5 дней прождала - и не отправили, и не связались. Пришлось отменять.
Я еще не пробовала эту штуку-знаменитость.Я вот иногда читаю восторженные отзывы,а иногда нет.Пока что думаю над приобретением.
Tandrena, а у них вечно так. я тоже долго ждала, но заказ не отменяла. связались в итоге)
Я вот тоже мечтаю избавиться от пушистости, но никак не получается. Сигнализируй, если найдешь что-то подходящее))
У меня были такие ожидания относительно профа, а тут обычный шампунь. 😕
У меня были такие ожидания относительно профа, а тут обычный шампунь. 😕
Urui, хорошо)) пока что мне не удавалось найти средство, избавляющее от этого.
Хочу их масочки попробовать, уж очень нахваливают)
Шампунь хороший, но за такую цену можно намного лучше найти.
Шампунь хороший, но за такую цену можно намного лучше найти.
вполне обычный, не вижу смысла отдавать за него такие деньги.
да и вообще, мне кажется, что от восстанавливающего шампуня волосыскрипеть не должны...
Вот найти бы такое чудо средство после которого волосы совсем пушиться не будут 😇
Мне тоже слегка подсушивал и пушил волосы, а вот маска с овсом очень понравилась 😊
Маска, хваленая многими, у меня была два раза, а шампунь даже не собиралась покупать
буквально недавно в магазине мне консультант очень рекомендовала этот шампунь, но я ее проигнорила)) без айрека покупки не делаю
Не самая удачная крышка в тубе оказалась, но зато хоть по действию шампунь неплох. 😊
Да , пушок виден.
Но волосы и так в хорошем состоянии. Может на более поврежденных волосах покажет себя.
Шампуня нумеро у меня не было, а вот маски опробовала и с карите и с овсом.
С овсом теперь навеки моя любовь ❤️ разглаживает идеально)
а на счет пушистости, они почти у всех пушаться- если пористые- несмывашки в помощь))
С овсом теперь навеки моя любовь ❤️ разглаживает идеально)
Жаль, что чуда не произошло, видимо, шампунь на самом деле не лучше многих)) Но "разглаживания" я обычно как раз от масок жду 😊
На фото видно, что появился красивый блеск на волосах :)) Но печально конечно, что с пушистостью ничего шампунь не сделал 😢
Очень неоднозначный шампунь 😞
Мне бы он, наверное, не подошел.
А вот маска из этой серии очень понравилась!
Мне бы он, наверное, не подошел.
А вот маска из этой серии очень понравилась!
Тоже давно грежу об уходе Брелил, но видимо эти средства сильно перехвалили 😊
Ещё 23 комментария