Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 15:45

♡Всем большой привет!♡

Давненько манили меня знаменитые баночки от Брелил, да и вообще хотелось попробовать проф для своих волос, и вот случай подвернулся, итог - шампунь и маска Брелил у меня. Только они из разных серий.

Возможно, поэтому я и не вижу того эффекта, которого мне бы хотелось. Но обо всем по-порядку.

Brelil Numero, восстанавливающий шампунь с овсом.

Цена - 540 рублей.

Я приобрела в ИМ Beautydiscount (прямая ссылка на шампунь)

Прошу заметить слово восстанавливающий, мы к нему еще вернемся.

Упаковка.

У меня формат 300 мл, поэтому шампунь представлен в тубе. И это изначально плохая идея. Во-первых, туба стоит не очень устойчиво, может грохнуться, если ее задеть, что у нас и произошло. А во-вторых, крышка оказалась очень хрупкой и просто отломалась. Теперь нужно очень аккуратно снимать крышечку, чтобы не порезаться об острые края, которые возникли в процессе падения.

Вот она, эта злосчастная крышка. На фото не видно, но я вроде фоткала уже после того, как она сломалась, а сломалась она почти сразу.

Но у меня шампунь не вытекает из тубы, все нормально, за все время использования я не потеряла зря ни капли. Уметь надо^^

Произведен шампунь в Италии.

Состав указан на упаковке.

Также здесь указан и способ применения.

Ну, шампунь как шампунь, способ применения чудной немного: нужно намылить голову и оставить так на некоторое время. Шампунька-то у нас восстанавливающий, ага.

Я рекомендациям следовать не стала, мыла голову как обычно. Я обычно намыливаю голову только один раз и все у меня прекрасно промывается, правда, шампуня много лью.

Цвет, запах и консистенция.

Шампунь достаточно густой, желтоватого цвета, как уже заметили девочки в других отзывах, немного напоминает сгущенку. Он на нее похож как по цвету, так и по консистенции.

А запах это отдельная песня. Не скажу, что мне он сильно нравится, но вполне себе ничего. У маски с карите запах намноооого круче.

Запах сладковатый, но не абсолютно сладкий, что-то этой сладости мешает проявиться в полной мере.

Мои впечатления от использования.

Эти красавчики (шампунь и маска) у меня в распоряжении уже довольно-таки давно, если мне не изменяет память, аж с января. Пользуюсь я ими нечасто, растягиваю удовольствие, но все-таки умудрилась оценить эффект.

Пользуюсь шампунем и маской Брелил примерно раз в неделю. Чередую с другими средствами, в частности, с маской Прелесть, о которой все никак не заставлю себя написать.

Итак, как я уже говорила, я промываю волосы с первого раза. Этот шампунь не больно-то обильно пенится, и его достаточно проблемно распределить по коже головы, но я давлю его побольше и все получается.

Я следую рекомендациям волосоманьяков и намыливаю только кожу головы, а на длину попадает лишь стекающая пена.

В процессе смывания этого шампуня кожа головы просто скрипит. Но и длина тоже поскрипывает =D

В принципе, претензий я к этому не имею, да и никаких странных реакций типа зуда кожи головы у меня шампунь не вызвал, но скрип этот как-то настораживает.

Теперь вернемся к слову восстанавливающий.

Я надеялась на это, надеялась на то, что шампунь с маской разгладят мои волосы, а так как это хвалёный Брелил, вообще чуда ждала! Но мои волосы пушатся точно так же, как от обычных шампуней и масок, к сожалению.

Жесткими они не стали, вообще ничего плохого не произошло, но вы можете видеть на фото, как они пушатся. И так всегда((

Но, по крайней мере, они мягкие и не спутанные, за что спасибо маске, конечно, но бывают такие шампуни, после которых волосы и с маской не раздерешь. Этот не такой.

Итоги.

Шампунь мне понравился, волосы его приняли неплохо, но вот от пушения я так надеялась избавиться. Рекомендую, но чуда не произошло, а значит, пяти звёзд ему не видать. Четвёрка и расходимся на этом, Брелил!

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Волосы чувствуют себя хорошо
  • Мягкие и послушные волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • У 300 мл ужасно хрупкая крышка
NataHappinessрекомендует
10.04.2016
Как-то много на него противоречивых отзывов, пожалуй, не стану покупать
10.04.2016
Эту марку либо восхваляют, либо не видят в ней ничего особенного, у меня не возникает желания с ней знакомиться пока 😁
10.04.2016
Волосы очень красивые! Жаль, что только шампунь не оправдал всех ожиданий...
10.04.2016
хороший шампунь, но прямо гоняться за ним мне кажется не стоит
10.04.2016
Да уж, я от легенды ждала чего-то большего...
Не люблю, когда волосы пушатся, тоже ищу все время, чем бы их пригладить 😊
10.04.2016
Такие отзывы противоречивые на этот шампунь. 😕
10.04.2016
Такие упаковки я очень быстро ломаю 😁
10.04.2016
Популярный шампунь!Но отзывы такие разные!
10.04.2016
Пару лет назад я часто пользовалась этим шампунем, и он был одним из моих любимчиков))) а маски от Брелил до сих пор частенько покупаю)
Не утверждаю на все 100%, но по-моему, чтобы видеть от профессиональных средств хороший, а главное - накопительный эффект, нужно ими пользоваться регулярно на протяжении определенного времени, а чередование с другими продуктами, особенно с представителями масс-маркета, сильно смазывает картину и нивелирует полноценный эффект.
10.04.2016
До сих пор с содраганием вспоминаю этот шампунь, для меня он стал страшным сном
10.04.2016
Commode conseils, вот как... спасибо за совет, нужно попробовать, у меня его еще половина осталась 😊
10.04.2016
Зашла по Вашей ссылке, но с этим магазином у меня не сложилось. Оформляла как-то заказ, 5 дней прождала - и не отправили, и не связались. Пришлось отменять.
10.04.2016
Я еще не пробовала эту штуку-знаменитость.Я вот иногда читаю восторженные отзывы,а иногда нет.Пока что думаю над приобретением.
10.04.2016
Tandrena, а у них вечно так. я тоже долго ждала, но заказ не отменяла. связались в итоге)
10.04.2016
Я вот тоже мечтаю избавиться от пушистости, но никак не получается. Сигнализируй, если найдешь что-то подходящее))
У меня были такие ожидания относительно профа, а тут обычный шампунь. 😕
10.04.2016
Urui, хорошо)) пока что мне не удавалось найти средство, избавляющее от этого.
10.04.2016
Отзывы очень протеворечивые на этот шампунь..
10.04.2016
Хочу их масочки попробовать, уж очень нахваливают)
Шампунь хороший, но за такую цену можно намного лучше найти.
10.04.2016
вполне обычный, не вижу смысла отдавать за него такие деньги.
да и вообще, мне кажется, что от восстанавливающего шампуня волосыскрипеть не должны...
10.04.2016
не, не буду покупать) бывает эффект и лучше описанного!)
Хорошо. что не плохой))
10.04.2016
очень хотела купить эту серию, но отзывы как-то пугают
10.04.2016
Спасибо, себе вряд ли куплю 😊
10.04.2016
А меня до сих пор эти баночки манят) возможно и попробую)
10.04.2016
Вот найти бы такое чудо средство после которого волосы совсем пушиться не будут 😇
неплохой шампунь!
10.04.2016
я вообще не встречаю волшебников среди шампуней...все какие-то .. обычные)
Пока не знакома с этой маркой, но теперь заинтересовалась.
10.04.2016
Мне тоже слегка подсушивал и пушил волосы, а вот маска с овсом очень понравилась 😊
10.04.2016
Маска, хваленая многими, у меня была два раза, а шампунь даже не собиралась покупать
10.04.2016
буквально недавно в магазине мне консультант очень рекомендовала этот шампунь, но я ее проигнорила)) без айрека покупки не делаю
10.04.2016
Не самая удачная крышка в тубе оказалась, но зато хоть по действию шампунь неплох. 😊
Да , пушок виден.
Но волосы и так в хорошем состоянии. Может на более поврежденных волосах покажет себя.
10.04.2016
Мне тоже сложно с пушистостью справляться в последнее время 😊
11.04.2016
Шампуня нумеро у меня не было, а вот маски опробовала и с карите и с овсом.
С овсом теперь навеки моя любовь ❤️ разглаживает идеально)
а на счет пушистости, они почти у всех пушаться- если пористые- несмывашки в помощь))
11.04.2016
Жаль, что чуда не произошло, видимо, шампунь на самом деле не лучше многих)) Но "разглаживания" я обычно как раз от масок жду 😊
11.04.2016
На фото видно, что появился красивый блеск на волосах :)) Но печально конечно, что с пушистостью ничего шампунь не сделал 😢
11.04.2016
Средний шампунь, с восстановлением явно перемудрили 😉
Очень неоднозначный шампунь 😞
Мне бы он, наверное, не подошел.
А вот маска из этой серии очень понравилась!
11.04.2016
Тоже давно грежу об уходе Брелил, но видимо эти средства сильно перехвалили 😊
Ещё 23 комментария