Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 09:15

Вездесущая корейская косметика! Никуда не деться от неё. Особенно когда у тебя чумодан забит подобными средствами...

3D Natural Essence Mask

Каждую неделю я делаю маски (корейские...), и сегодня решила, что вам просто необходимо поорать вместе со мной))) Потому что во-первых, я продолжаю жрать вафли пачками и при этом бороться с высыпаниями на лице, во-вторых, такую маску я вижу впервые. Сижу в ней, наружу рвётся хохот, а смеяться-то нельзя - отвалится чудо-маска!

Ладно, я же знаю, что вам интересно прочитать про огурцы-убийцы и пластическую хирургию ;)

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тип кожи: все

Функции: увлажнение, лечение акне, повышение упругости

Тип маски: тканевая

Цена в RoseRoseShop: ~40 руб с учетом доставки

Огурцовая маска активно увлажняет все слои дермы, освежает и дарит легкий эффект охлаждения. Поэтому для любительниц соляриев в осенне-зимний период будет особенно актуальна. Интенсивная минеральная эссенция регулирует клеточные обмены и нормализует работу кровеносных сосудов, в результате чего буквально на глазах пропадает «усталость кожи», уменьшается отечность, возвращается здоровый тон.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Очень напитанная маска, но спасибо, что не течёт по рукам и лицу

Ничего не предвещало беды. Фотосессия упаковки в разных ракурсах, фотосессия собственной моськи и всех её проблемных зон, вскрытие упаковки (запах какого-то сладкого огурца ударил даже не в нос, а по мозгам), выемка маски... Вот тут я сначала округлила глаза, а потом, сдерживая смех, попыталась накрыть этим недоразумением максимально возможную площадь.

Без комментариев...

Кто я? Жертва пластического хирурга, скрывающая швы под страшной белой маской? Джейсон Вурхиз? Что это вообще за маска такая с поперечным сечением? :D

У Буратино появилась сестра

Я честно пыталась разлепить это "соединение", но маска при этом грозила разорваться ровнёхонько посередине... Так и налепила её, в общем) Соответственно, она неплотно и чуднО прилегала.

НЕМНОГО О СПОСОБЕ ПРИМЕНЕНИЯ.

Абракадабра на корейском
Уже на английском

Расправляем маску и прилепляем на 20-30 минут. Отлепляем. Распределяем остатки эссенции по лицу (вазюкаем прозрачную водичку до полного её впитывания). Наслаждаемся эффектом!

Так же на упаковке указано, что можно изголиться и нанести двумя способами.

1. Использовать для охлаждения летом. Запихиваете упаковку в холодильник, держите там какое-то время (не указано, какое, видимо хоть всю ночь) и прикладываете ледышку к лицу.
  2. Использовать тёплый вариант маски зимой. Кидаем упаковку в тазик с очень тёплой водой (50-60°С), держим там 2-3 минуты, прикладываем согревающую маску на лицо.

ИСКРА. БУРЯ. БЕЗУМИЕ.

А эффект на моей жирной проблемной коже есть, да ещё какой!

• Ушли сильные покраснения
  • Кожа свежая и чистая
  • Пропали локальные шелушения
  • Нет эффекта липкости (!)
  • Нет эффекта маски
  • Выровнялся тон
  • Лёгкое сияние здоровой кожи
    До | После

Минусы? Да где ж они? (форма маски не в счёт) Огурцы-убийцы прыщей и прочих воспалений, пришедшие пешком из Кореи, поразили меня в самое сердце!

До | После

Это ЭССЕНЦИЯ! Она не должна чистить поры и решать вопросы с акне, чтобы там ни говорил производитель. Для всего этого есть пенки, скрабы и тоники. Эссенция - промежуточный этап между тонером и эмульсией (кремом). И свою работу 3D Natural Essence Mask [Cucumber] выполняет с блеском!

3D Natural Essence Mask. Очень трудно было не хохотать во весь голос
Меня так смешит лицо в маске, что вот вам ещё немного юмора)))

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие 😊

★ Что не так с моими яйцами?

Рисовая маска, снимающая покраснения

★ Корейская система ухода с Chok Chok Green Tea Watery

Антистресс-раскраска

KateKarmaрекомендует
28.02.2017
Классная, и фотки супер 😊
01.03.2017
Корейцы такие корейцы 😊 Маски у них - это что-то, некоторые пробовала, осталась довольна. Такую еще не тестила, но желание появилось 😊
01.03.2017
я фанат азиатских тканевых масок, покупаю их в огромных количествах и очень радуюсь, что в основном всеми остаюсь довольна) с такой кстати пока не знакома, от the saem больше всего люблю маски)
01.03.2017
Люблю тканевые маски, с огурцом, кстати, еще не было)
01.03.2017
ощущение, будто бы это я писала 😁
а я не любитель тканевых масок, вот редко они меня впечатляют 😊 но в путешествия брать - самое оно.
Elizabeth Falcone спасибо)

Beretta1986, vidafeliz обязательно попробуйте эту маску, да и тем более мне было оч весело при ношении этой маски)))

Roxy-sty а я, кажется, не тестила Саэмовские)) надо исправляться

Ink_ да уж, плохо, когда нет силы воли))) но хорошо, что есть такие маски))
03.03.2017
Кажется, он неплохо успокаивает кожу)
05.03.2017
Хочу заказать сразу целый пак масок (их там вроде штук 15 в комплекте) и все-все перепробовать. Даже вроде с картошкой там видела 😂
Эффект отличный, моей комби-коже тоже, думаю, подошла бы.
05.03.2017
fimmi это на РозаРоза сразу 15 штук паки есть? 😲 Не смотрела)
05.03.2017
Ой, слушай, где их только нет. Я видела на Ебее точно и в каком-то ИМаге популярном с корейщиной. Вроде в Топкреме...
fimmi
Надо выбирать там, где подешевле))) Хоть и 3D продукты, но одноразовые же)))
02.06.2017
Выражение лица в маске ржачное)))
28.08.2017
Хохотала до слёз глядя на фото в маске!