Опубликовано 11 Июль, 2014 - 21:04
Я знаю, что мой отзыв скорее всего потеряется, но будучи наркоманом с 5летним стажем я не могу молчать. Читать всем, кто только собирается или уже лечится салицилкой.
ConsultingKittenне рекомендует
Какой у Вас замечательный результат! Удачи Вам в избавлении от зависимости!
Классный обзор. Спасибо! ❗ ⭐ 😂 разница качества кожи впечатлила! 😲 а на какой уход вы перешли?!
интересный отзыв
наверное, вы опечатались, написав 10% и 20%, ведь форма выпуска спиртового раствора салициловой кислоты 1% и 2%
или речь идет о мазях?
или речь идет о мазях?
Varvara Romanovna
Спасибо! Зависимость приходит в дни воспалений, а так и не вспоминаю о пузырьке)
TreFLe
Спасибо! Пока что это пенка для умывания Librederm, лосьоны Stopproblem и Weleda и антибиотик. Плюс кислоты и маски на глиняной основе с эфирками. Все как у всех)
Chio
Нет, я действительно опечаталась тк думала о кислотных пилингах( Сейчас исправлюсь
TreFLe
Chio
Очень точно подмечено про старение кожи. После ужасной сухости на моей жирнющей коже больше лицо не рисковала протирать. Теперь использую аптечный раствор после эпиляции, как средство против врастания волос. Отлично отшелушивает кожу и не дает врасти ни одному волоску. Но на лицо - нееееееее.
Вы совершенно правы: спирт разрушает коллаген и сушит кожу. Но салицилка растворяется либо в спирте, либо в жирах - увы и ах.
отличный отзыв,я думаю,что многим стоит его прочитать,особенно подросткам,которые стараются вывести прыщи.у меня та же проблема,но к счастью,салицилкой я не "лечилась".
Согласна, спиртом лучше не пересушивать жирную кожу! Салицилкой пользуюсь редко.
А как думаете, яблочный уксус на лицо вреден?
А как думаете, яблочный уксус на лицо вреден?
Koshatina, подкислять кожу и волосы полезно. Протирать лимонным соком, уксусом, минералкой рекомендуют давно. При чувствительной коже разбавлять водой. И беречь кожу от солнца, т. к. кислота сжигает защитный барьер кожи, что может вызвать пигментацию.
Было интересно прочитать о вашем опыте и выводах.
❗ В моём случае салициловая кислота очень часто выручает.
Например, делаю болтушку от прыщей с левомицетином в домашних условиях. Более подробно здесь.
❗ В моём случае салициловая кислота очень часто выручает.
Спасибо за такой подробный отзыв! Сама год назад так активно пользовалась салицилкой и оставилась, только когда иссушила кожу((( И морщины тоже появлялись.
Можете подсказать чем Вы восстанавливали кожу после салицилки? Какими средствами пользуетесь?
Очень нравиться состояние Вашей кожи в данное время
Очень нравиться состояние Вашей кожи в данное время
Спасибо за ваш отзыв! Думала приобрести салицилку, но теперь точно не возьму и останусь на своём правильном пути лечения кожи) Лучше буду лечиться маслами и более щадящими средствами! К тому же натуральными,все-таки это полезнее
автор, но вы и правда сами виноваты....
протирать лицо советуют только в самом запущенном случае, а в основном вообще, лучше точечно мазать 1-2 раза в день. и такие рекомендации почти у каждого средства для проблемной кожи.
а спирт охрененно сильно сушит кожу,а пересушивание кожи при лечении акне дает обратный эффект.
мне кажется. об этом весь мир знает уже..
всему нужна мера и даже дорогая аптечная косметика, если переусердствовать, может сделать только хуже.
да и в целом, по жизни, нужно во всем знать меру.
мне кажется. об этом весь мир знает уже..
да и в целом, по жизни, нужно во всем знать меру.
Салициловая кислота это то, чем пользовались наши мамы, а сейчас есть более новые средства. Я покупала Скинорен крем - он более аккуратно работает, на мой взгляд.
На эти грабли наступает каждый ) Я пролечила кожу Зинеридермом, сейчас и не вспоминаю по прыщи ) Фух.