Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 12:57
Я зрела-зрела и созрела. Для ухода. Для улиток. Для Кореи. Secret Key Snail + EGF Repairing Cream.
Женщинарекомендует
У меня мизончик улиточный, тоже не нарадуюсь никак. И тоже повторно куплю. Уже даже не хочется пробовать подобные крема, т.к. тот уж очень хорошо мне подошел.
Мой шопоголизм всё никак не дойдёт до корейской косметики... Хотя улитки тааак интригуют 😉
Я просто мечтаю о такой коже, чесслово! Вижу, что и до, и после у вас все прекрасно ❤️
Согласна, кожа в отличной "форме" ⭐ я пока только выбираю среди корейского разнообразия, но крем понравился по описанию.
iNoiza, я до улиточного еще не 😊 дошла, но он у меня лежит, я его купила на продажу. Если дела не пойдут в гору (ттт), оставлю себе 😊
Люба, а я вот добралась и пока все хотелки не испробую, не успокоюсь)))
Чуня, ну что Вы, бросьте. Вовсе это не та кожа, о которой стОит мечтать. Бяк полно 🤢
natashamalyshkina, для зрелой кожи он слабоват будет. Если только увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение в в дневное время.
Олечка (Anestera), скажешь прямо - в отличной)))В отличной она под слоем тона и пудры 😁
Заблудиться в корейском разнообразии очень легко, согласна) А еще и TreFle масла в огонь подливает - после ее отзывов все хочется скупить
Люба, а я вот добралась и пока все хотелки не испробую, не успокоюсь)))
Я думаю, что это я икаю 😁
Понравился крем по описанию...результат не такой показательный, так как и ДО все хорошо у тебя! Утащу в закладки! Нравятся улитки, а пока Мизон в коричневой 😊 спасибо, мне было полезно/ интересно 😎
Я пока еще Мизон не пробовала, как и корейский уход впрочем, все хочу ВВ Миша заказать да все нет его на складе и нет 😞
Странно, что я упустила этот крем из виду. Мне кажется это отличный крем для ежедневного применения, как мои закончатся - куплю))
Gwen, ну что Вы, корейские улитки - это уже давно не новинка 😊
Аделя, и не говори! Еще твоя кофейная маска сегодняшняя...
Улиточный у меня есть в закромах на продажу (целых три банки). Если продать не смогу, то себе одну-то точно оставлю и попробую. Я на днях попробовала БиБик Скин79, тот который Голд Вип. И я в таком диком восторге, что следующую месячную зарплату на Рекоменде хочу потратить именно на него с гидрофилкой. Тоник вот тоже на лето какой-нибудь хочу, но корейцы, на мой взгляд, цены на тоники перегибают. Уж лучше по отзывам Олечки Маями купить тоник с Айхерба - и дешевле, и объем больше. 😊
hmelevochka, я выше писала, насколько мне понравился Скин79 золотой (ссылка на здешние отзывы). Теперь хочу именно его, а не Мишу.
Где это Миши нет в наличии? Интернет же такой большой! Иди-ка на Ибейсходи, там есть все!
Framboise, я сама не знаю, как я на него набрела... Просматривая товары с улитками на Ибее, заглянув в отзыве на этот крем на Рекоменде... Как-то так))) Для ежедневного применения - самое то! На ночь, конечно, я бы использовала что-то потяжелее, но вообще он хорош. У меня подружка его попробовала и заказала себе полную версию.
А мне сегодня пришла Мизоновская гиалуроновая сыворотка, которую сразу же забрала себе мама (у нее есть такой аппарат, избавляющий от целлюлита/морщин/акне/проблем и т.д.), так вот он хорош в борьбе с морщинами именно на гиалуронке.
Мне же пришел явно ночной крем Мизоновский S-Venom Wrinkle Tox Cream, вот намазалась, сижу, пробую. По текстуре легкий-незаметный. Но вот плотный реально. Только на ночь. Тестю в общем 😊
Аделя, и не говори! Еще твоя кофейная маска сегодняшняя...
Очень наглядный отзыв, но на фотках после действительно, кроме дополнительных двух прыщиков изменений больше нет! 😊
Kaiju, да это действительно достойный и очень приятный в использовании крем. Рекомендую к покупке смело, но сегодняшние цены на него не радуют(((
А я им и пользуюсь сейчас. Только у меня набор комплексный, от пенки для умывания до крема и крема для век
У меня крем для век тоже был, но отзыв я на него не осилила, потому что про него ничего , кроме как "легкий" сказать не могу)
Чуть больше месяца нашла рядом продавца и кааак начала закупаться корейской косметикой)) В общем, в ожидании посылки с супер-пупер черными и коричневыми улитками от мизон, взяла ЭТОТ кремик, ну так, чтобы перебиться в ожидании… пользовалась и через неделю мне казалось, что я пользуюсь каким-то идеальным бибиком, результат был очень хорош. Но, мне привезли заказ, крем я отложила и накинулась на улитки мизон… И начались «танцы с бубнами»… Кожу высушила и испохабила, несмотря на попытки подружиться, мы не договорились, даже применяя доп увлажнение и питание… Сейчас реанимирую ЭТИМ кремом, и не смотря на его внешнюю скромность, для меня он лучший! Не стала ждать своего московского селлера из отпуска и заказала сегодня на ебей, а когда прочитала Ваш отзыв, увидела, что купила у того же продавца, что и Вы))
ChicaLatino, рада, что он настолько Вам подошел) Для меня же он все-таки оказался обычным, но покупку, в принципе, повторить можно (хотя глядя на нынешние цены не хочется)
Кстати, этот продавец на Ибее не самый крутой. Больше всех меня радовал вот этот - набрала у него кореи целую гору.