Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 12:57

Здравствуйте, милые девы!

В этот раз волна моего шопоголизма выбрала такое косметическое направление, как уход. Причем уход корейский. Я уже опробовала несколько продуктов и хочу поделиться впечатлениями о некоторых из них.

На повестке дня - крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing. Мне очень хотелось попробовать что-нибудь улиточное и не дорогое. Выбрав героя отзыва, я ни разу не пожалела.

Итак, за цену в 350 рублей производитель нам предлагает:

• Крем в пластмассовой баночке с защитной мембраной. Баночка - в коробочке. Полезной информации на упаковке ноль. Да и сама по себе баночка взгляд не радует - простенькая и дешевенькая.
  • Объем: стандартные 50мл.
  • Цвет: белИй-белИй.
  • Запах: лёгкий, косметический, кремовый.
  • Текстура: легкая, на мой взгляд, не плотная и, безусловно, приятная.
  • Нанесение: без затруднений, с получением положительных эмоций - крем отлично скользит по коже, моментально тая и впитываясь. После нанесения в течение 15 минут на лице остается влажный блеск; в течение 20-40 минут - умеренная липкость. По прошествию этого времени липкость проходит и... Вы знаете, какая наощупь попа младенца? Так вот ваше лицо будет ЕЩЕ МЯГЧЕ, ЕЩЕ ГЛАЖЕ.Эффект долгий, держится не менее 5 часов (дольше не тестировала, т.к. засыпала).На утро некоторая улажненность на лице всё еще присутствует.
  • В качестве базы под макияж крем годится. Тональные средства на него наносятся очень хорошо.

Производитель расхваливает своё детище следующим образом:

Крем густой и вязкой консистенции эффективно увлажняет и питает кожу, легко впитывается и поддерживает оптимальный уровень влажности в течение всего дня.Кроме улиточного экстракта крем содержит:

- EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи.

EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

- гиалуроновую кислоту - для эффективного увлажнения кожи в течение всего дня.

- экстракт риса, икры, масло макадамии для питания кожи и множество других растительных экстрактов для ее красоты и молодости.

Крем борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу на клеточном уровне благодаря экстракту слизи улитки.

Я специально делала снимки ДО/ПОСЛЕ, чтобы оценить эффект. Хотелось знать - станет ли мое лицо моложе и чище? Увы, разницы я не увидела вообще. Сейчас я предложу вам несколько фото, чтобы вы тоже увидели крем "в деле" (извините, но все фото ПОСЛЕ сделаны с только что нанесенным кремом. Других фото нет)

Если по фотографиям вам покажется, что крем наоборот - спровоцировал высыпания на лице, то вам кажется 😊 Он никоим образом не ухудшил ситуацию, (но и не улучшил), это просто приближается не самый приятный период в месяце.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Уот так уот. Если откинуть обещания производителя о борьбе с несовершенствами кожи, не фыркать на не самую презентабельную баночку, то крем действительно достоин внимания. На столько достоин, что я не против повторить его покупку. Рекомендую!

Я покупала на Ибее у этого продавца.

Женщинарекомендует
02.06.2014
У меня мизончик улиточный, тоже не нарадуюсь никак. И тоже повторно куплю. Уже даже не хочется пробовать подобные крема, т.к. тот уж очень хорошо мне подошел.
02.06.2014
Мой шопоголизм всё никак не дойдёт до корейской косметики... Хотя улитки тааак интригуют 😉
02.06.2014
Я просто мечтаю о такой коже, чесслово! Вижу, что и до, и после у вас все прекрасно ❤️
Посоветую маме такой 😉
02.06.2014
Согласна, кожа в отличной "форме" ⭐ я пока только выбираю среди корейского разнообразия, но крем понравился по описанию.
02.06.2014
iNoiza, я до улиточного еще не 😊 дошла, но он у меня лежит, я его купила на продажу. Если дела не пойдут в гору (ттт), оставлю себе 😊

Люба, а я вот добралась и пока все хотелки не испробую, не успокоюсь)))

Чуня, ну что Вы, бросьте. Вовсе это не та кожа, о которой стОит мечтать. Бяк полно 🤢

natashamalyshkina, для зрелой кожи он слабоват будет. Если только увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение в в дневное время.

Олечка (Anestera), скажешь прямо - в отличной)))В отличной она под слоем тона и пудры 😁
Заблудиться в корейском разнообразии очень легко, согласна) А еще и TreFle масла в огонь подливает - после ее отзывов все хочется скупить
"Улиточный экстракт" - что то новенькое! 😊
02.06.2014
Я думаю, что это я икаю 😁
Понравился крем по описанию...результат не такой показательный, так как и ДО все хорошо у тебя! Утащу в закладки! Нравятся улитки, а пока Мизон в коричневой 😊 спасибо, мне было полезно/ интересно 😎
02.06.2014
Я пока еще Мизон не пробовала, как и корейский уход впрочем, все хочу ВВ Миша заказать да все нет его на складе и нет 😞
02.06.2014
Странно, что я упустила этот крем из виду. Мне кажется это отличный крем для ежедневного применения, как мои закончатся - куплю))
Gwen, ну что Вы, корейские улитки - это уже давно не новинка 😊

Аделя, и не говори! Еще твоя кофейная маска сегодняшняя...
Улиточный у меня есть в закромах на продажу (целых три банки). Если продать не смогу, то себе одну-то точно оставлю и попробую. Я на днях попробовала БиБик Скин79, тот который Голд Вип. И я в таком диком восторге, что следующую месячную зарплату на Рекоменде хочу потратить именно на него с гидрофилкой. Тоник вот тоже на лето какой-нибудь хочу, но корейцы, на мой взгляд, цены на тоники перегибают. Уж лучше по отзывам Олечки Маями купить тоник с Айхерба - и дешевле, и объем больше. 😊

hmelevochka, я выше писала, насколько мне понравился Скин79 золотой (ссылка на здешние отзывы). Теперь хочу именно его, а не Мишу.
Где это Миши нет в наличии? Интернет же такой большой! Иди-ка на Ибейсходи, там есть все!

Framboise, я сама не знаю, как я на него набрела... Просматривая товары с улитками на Ибее, заглянув в отзыве на этот крем на Рекоменде... Как-то так))) Для ежедневного применения - самое то! На ночь, конечно, я бы использовала что-то потяжелее, но вообще он хорош. У меня подружка его попробовала и заказала себе полную версию.
А мне сегодня пришла Мизоновская гиалуроновая сыворотка, которую сразу же забрала себе мама (у нее есть такой аппарат, избавляющий от целлюлита/морщин/акне/проблем и т.д.), так вот он хорош в борьбе с морщинами именно на гиалуронке.
Мне же пришел явно ночной крем Мизоновский S-Venom Wrinkle Tox Cream, вот намазалась, сижу, пробую. По текстуре легкий-незаметный. Но вот плотный реально. Только на ночь. Тестю в общем 😊
Танюша а ты молодец 😁 продуман! 😁 хороших покупок 🎉
07.06.2014
Таня, да у тебя и так кожа - мечта! Поэтому я разницы не узрель 😊
10.06.2014
Очень наглядный отзыв, но на фотках после действительно, кроме дополнительных двух прыщиков изменений больше нет! 😊
28.07.2014
ТreFLe, спасибо 😉

mrs_serejkina, ой, не придумывай 😏

OlesjaOlesya, увы, Вы правы
29.07.2014
У Вас хорошая кожа 😊
09.02.2015
Радикальных изменений я не увидела, но как-то кожа все же посвежела.
17.02.2015
Kaiju, да это действительно достойный и очень приятный в использовании крем. Рекомендую к покупке смело, но сегодняшние цены на него не радуют(((
17.02.2015
А я им и пользуюсь сейчас. Только у меня набор комплексный, от пенки для умывания до крема и крема для век
17.02.2015
У меня крем для век тоже был, но отзыв я на него не осилила, потому что про него ничего , кроме как "легкий" сказать не могу)
21.06.2015
Чуть больше месяца нашла рядом продавца и кааак начала закупаться корейской косметикой)) В общем, в ожидании посылки с супер-пупер черными и коричневыми улитками от мизон, взяла ЭТОТ кремик, ну так, чтобы перебиться в ожидании… пользовалась и через неделю мне казалось, что я пользуюсь каким-то идеальным бибиком, результат был очень хорош. Но, мне привезли заказ, крем я отложила и накинулась на улитки мизон… И начались «танцы с бубнами»… Кожу высушила и испохабила, несмотря на попытки подружиться, мы не договорились, даже применяя доп увлажнение и питание… Сейчас реанимирую ЭТИМ кремом, и не смотря на его внешнюю скромность, для меня он лучший! Не стала ждать своего московского селлера из отпуска и заказала сегодня на ебей, а когда прочитала Ваш отзыв, увидела, что купила у того же продавца, что и Вы))
21.06.2015
ChicaLatino, рада, что он настолько Вам подошел) Для меня же он все-таки оказался обычным, но покупку, в принципе, повторить можно (хотя глядя на нынешние цены не хочется)
Кстати, этот продавец на Ибее не самый крутой. Больше всех меня радовал вот этот - набрала у него кореи целую гору.