Опубликовано 4 Июль, 2019 - 00:55

19000 рублей

На момент покупки (апрель 2018 года) версия на 32 ГБ обошлась мне в 19 тысяч. По сути, по 2 тысячи обходятся наушники (EarPods) и зарядка, а сам смарт в районе 15 тыс., как у многих представитель китайских производителей (Huawei, Xiaomi). Не буду вдаваться в бесконечный спор что лучше - Android или iOS. Компактный 4-дюймовый телефончик с бодрым процессором. 12-мегапискельная камера, выдающая достойную картинку в светлое время суток. Вечером чуть хуже, а чего вы хотели от смартфона 2016 года ? Любителям позалипать на YouTube или глянуть фильмов в поездке предлагается видео с поддержкой 4К. Система занимает примерно 9 Гб. Недостаток памяти можно компенсировать использованием облачных хранилищ (Яндекс. Диск, Google Диск, iCloud). Игрушки на подобии WoT, PUBG работают стабильно. Пользуюсь чуть больше года и пока хватает зарядки на часов 10 при постоянном использовании (решит вопрос недорогий PowerBank). Наушники выдают хорошо низкие частоты, чего нельзя сказать про высокие (классику не послушаешь в шумной обстановке). Многие жалуются, что после прослушивания болят уши. Меня это проблема обошла стороной, но, обычно, за три денечка привыкаешь. Переплачиваешь за бренд (такая же ситуация с Samsung), но в целом своих денег стоит.

Достоинства
  • Быстродейсвие системы
  • Все преимущества Apple
  • Камера
  • Компактность
Недостатки
  • Батарея
Monolikрекомендует