Я обладательница кривых зубов и неправильного прикуса. С такими характеристиками трудно избежать кариеса и проблем с полостью рта. Бесплатное лечение в стоматологии довело зубы до ужасного состояния: желтые каменные пломбы, вылетающие вместе с кусками коренных зубов. После таких лечений я боюсь идти в бюджетную стоматологию , зубы с кариесом они не щадят. Из-за страха постоянно чищу зубы, по несколько раз в день, как только чувствую налет или запах.
В одной передаче услышала слова врача о том, что фторсодержащие пасты годны только для профилактики кариеса, имеющиеся дефекты они могут только усугубить.
Тогда я пошла в магазин за пастой без фтора и увидела пасту от Агафьи. Мои волосы и кожа в восторге от бальзамов и масок этой серии, поэтому я решила попробовать и пасту.
Коробочка
Упаковка выглядит дорого и привлекательно , я выбрала брусничную пасту для укрепления эмали с брусникой. Покупка обошлась мне в 91 рубль, состав порадовал натуральными компонентами и экстрактами.
В отличии от химических паст, она не пенится, но как и остальные вызывает реакцию зубок и небольшое жжение. Вкус приятный, запах не остается т.к. пользуюсь ополаскивателем.
Почистив зубы с вечера, утром ощущалается заметная чистота и гладкость поверхности зубов, очищает она на совесть.
Я довольна покупкой и хочу попробовать остальные пасты этой серии.