Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:45

Сколько помню себя, столько и мучаюсь с зубной болью от холодного, горячего, кислого и при чистке зубов. Какие только средства я не пробовало, но мне ничего не помогало. Однажды я наткнулась на прилавках магазина бытовой химии на органическую зубную пасту Агафьи брусничная для укрепления эмали. Стоит она недорого, порядка 100руб. При такой стоимости ничего хорошего ожидать не стоит – это моя первая мысль, но любопытство взяло верх, и я купила ее.

Упаковка яркая, красочная, привлекающая внимание.

Надписи на ней многообещающие, да и состав пасты – это 99% натуральных компонентов. В упаковке имеется вкладыш – реклама продуктов для ухода за полостью рта.

Не менее привлекателен и сам тюбик с зубной пастой. Такой же яркий и красочный.

Зубная паста привлекательного светло-розового цвета.

При первом использовании зубной пасты боль ощущалась, но не настолько сильная как при использовании зубных паст других производителей. Вкус и аромат брусники просто поражает так и хочется съесть ее. Жаль, что не съедобно. Вместе тем отчетливо ощущается присутствие мяты. Освежает дыхание моментально. Пениться не сильно, что очень радует, т.к. иногда изобилие пены вызывает рвотный рефлекс, что крайне неприятно.

После нескольких дней использования, примерно 10 дней, я перестала ощущать боль от сладкого, горячего и кислого. Кроме того, зубы выглядят здоровыми и белыми без какого либо налета и зубного камня, что меня очень порадовало, поскольку, обычно зубные пасты такого типа не содержат в своем составе соду и прочие отбеливающие добавки, чтобы окончательно не разрушить эмаль зубов, но после длительного использования таких паст зубы становятся желтее.

Достоинства
  • Укрепляет зубную эмаль
Ole_syaрекомендует