Опубликовано 28 Июль, 2022 - 15:15

полгода или более

Рада приветствовать вас дорогие друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!

Я не слишком люблю молочную продукцию, особенно последнее время она стала такая химозная, что есть её неприятно да и пользы никакой просто пищевой мусор. Но вот у Вкуса вилл молочку уважаю, она мне нравится по качеству, содержанию сахара и вкусу. Иногда беру. Дочка покупает сама себ часто на завтрак и в школу.

Вот и я в жару есть ничего горячего не хочется решила взять себе на работу такой прохладный и приятный перекус, а самое главное он не сладкий для меня это самый главный критерий при выборе продуктов, не люблю сладкое.

Итак на этот раз мне достался с черникой по акции за 40 рублей, вот такой вот творожок.

Очень люблю пробовать что либо новое по акции, если не понравится не так жалко, правда магазин дает слово что вернет деньги если продукт испорчен или он вам не понравился, можно принести в магазин без чека и вам вернут деньги причем не обязательно туда где покупали.

срок хранения очень небольшой из-за натуральности состава, удивляют производители которые пишут на упаковке, о натуральном составе и тут же строк хранения месяц как такое возможно?

На полке вы его увидите таким

Видна прослойка ягод

Сами взгляните какой состав потрясающий, никакой бяки

У меня он путешествовал в сумке, поэтому верхний слой может показаться не очень аппетитным, я его трясла ))

Но на вкус это никак не влияет

Творог абсолютно однородный и очень воздушный, кремовая нежная текстура. На вкус без сахара, лишь слегка чувствуется небольшая сладость и при этом он и не кислый, сливочный натуральный вкус.

Достану второй ягодный слой с дна что бы попробовать, наверно он сладкий? Если что то перемешивать не буду. Но нет, он не дает сахара так же, смело можно есть вперемешку, еще и вкус и свежесть ягод добавляется, просто супер.

Итак, йогурт рекомендовать буду, мне он очень понравился, тем что натуральный, отличный сливочный вкус, свежие ягоды, не приторный.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Немного сахара
  • Однородная текстура
  • Состав
  • Срок годности
  • Упаковка
Недостатки
  • Не нашла
ksuchildaрекомендует
28.07.2022