Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 22:23

Здравствуйте!

После очередного провала с кремом вокруг глаз было бы логично вернуться к уже найденному отличному крему, но любопытство не дает 😊 Поэтому я продолжаю пробовать все новые и новые средства...

Крем для век Organic Knyazhenica
Последний месяц я пользовалась кремом с неизвестной мне доселе ягодой княженикой. Крем находится в очень удобном флаконе с дозатором. Упаковка лаконична, но мне нравится - дозатор не заедает и не плюется, выдает нужное количество продукта.

Крем для век Organic Knyazhenica
Крем довольно плотный, питательный. Но впитывается легко и быстро. Думаю, он универсален, подойдет и зимой, и летом. Макияж на него ложится отлично, не скатывается. Использую я крем дважды в день - утром и вечером. Никаких аллергических реакций, воспалений, отеков не вызвал.

Обещания и результат

Мне 28 лет, есть мимические морщинки вокруг глаз и круги под глазами. Я рассчитываю получить от крема питание и увлажнение кожи, чтобы не допустить появления новых морщинок. Борьбы с уже существующими морщинками от бюджетного крема не ожидаю, круги под глазами у меня с детства - скорее всего, они непобедимы. Да и крем не обещает никакой супер-силы - и это мне нравится - уже надоели радужные обещания, которые не выполняются.

Омолаживающий био-крем для век «Organic Knyazhenica» эффективно борется с признаками старения кожи вокруг глаз.

Органический экстракт ягод княженики тонизирует кожу, насыщает ее витаминами, улучшает внешний вид.

Органические водоросли алария, ламинария и фукус обеспечивают глубокое увлажнение кожи и ее защиту от УФ-лучей, стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, способствуют выработки коллагена и эластина, поддерживают упругость и эластичность кожи, препятствуют образованию морщинок.

Масло оливы, органическое масло Ши — питают и смягчают кожу, поддерживают высокий уровень увлажнения и тонус кожи, защищают дерму от воспалений делают кожу более мягкой и упругой.

Крем для век Organic Knyazhenica
И надо сказать, мои ожидания и обещания производителя в полной мере оправдались. Кожа получает необходимое питание и увлажнение. Нет стянутости и дискомфорта, нет жирности после нанесения.

Крем для век Organic Knyazhenica
Мои круги и морщинки остались при мне. Но как я уже говорила, никто и не обещал чудесного избавления. С этой красотой не справляются и более дорогие корейские средства, которые обещали все и сразу.

Состав

Aqua With Infusions Of Organic Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (органический экстракт малины)*, Laminaria Ochroleuca Extract (водоросли ламинария)***, Alaria Esculenta Extract (водоросли алария)***, Fucus Vesiculosus Extract (водоросли фукус)**, Coco-Caprylate / Caprate***, Steareth 2, Steareth 21, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride***, Olea Europae Husk Oil (органическое масло оливы)*, Cetearyl Alcohol***, Hexyldecanol***, Hexyldecyl Laurate***, Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши)*, Polymethylsilsesquioxane, Acrylates/C10-30 Akryl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Xanthan Gum**, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum
*Органические ингредиенты
**Натуральные ингредиенты
***Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT

Есть тут чем огорчить экоголик 😊 Консерванты, синтетические смягчающие компоненты и антиоксиданты, и что меня удивило - ПАВ Триэтаноламин. Я не знаю, зачем крему вокруг глаз нужен ПАВ.

Стоимость и место покупки

Производитель - компания Натура Вита

Купить крем можно в ИМ Фратти-Shop

Прямая ссылка на Био-крем для век «Organic Knyazhenica» омолаживающий

Стоит 30 мл - 156 рублей

Итак, кремом Organic Knyazhenica я довольна, он не обещает и не творит чудес, но зато заявленный уход обеспечивает на все 100%. Цена просто невероятная - и это даже не 15, а целых 30 мл, да еще и с удобным дозатором, что вообще не часто встречается.

Я рекомендую этот крем для молодой кожи - девушкам, которым еще не нужно убирать морщины, а нужно только предупредить их появление. Девушкам постарше тоже пригодится крем - как работающий супер-бюджетный вариант или в качестве дополнения к другим антивозрастным средствам.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на продукцию Натура Вита:

Масло для волос Natura vita Hammam organic oils Регенерирующий масляный комплекс African Energy

Крем-масло HAMMAM organic oils Green coffee „Интенсивный уход“

Достоинства
  • Не жирный
  • Не оставляет плёнку
  • Профилактика морщин
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не осветляет круги под глазами
  • Не убирает мимические морщинки
DaryaPOрекомендует
20.04.2018
Действительно, зачем пав крему для век? Но в целом не такой и страшный состав)) если увлажняет надолго-то уже хорошо
20.04.2018
Состав очень даже хороший по сравнению со многими ))) Можно попробовать
20.04.2018
По описанию хороший крем, а цена более чем бюджетная!
20.04.2018
неплохой крем, в моем возрасте, я думаю, подошел бы))
20.04.2018
Первый раз слышу про такую ягоду. Чего только не узнаешь, читая отзывы 😊
Это точно 😁 Я тоже постоянно удивляюсь на IR 😊