Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 15:52

590 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

После неудачного опыта с кремом от Garnier потребность в уходе за кожей вокруг глаз так и осталась неудовлетворенной 😊 Поэтому при выборе очищающих и уходовых средств в магазине Lunifera я прихватила и крем для глаз.

Питательный крем для кожи вокруг глаз. Крем содержит 80% фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз.

Главное, что мне нужно от крема - питание и увлажнение нежной и довольно сухой кожи. Разгладить небольшие мимические морщинки тоже не плохо, но главное - не дать им стать заметнее и не допустить появления новых. Круги под глазами у меня с детства - тут вряд ли поможет крем, но, конечно, хотелось бы - это ведь корейский Mizon и т.п.)))

Крем совсем легкий и нежный. Несмотря на большое содержание улиточного муцина, крем совсем не тягучий, не липкий, и очень быстро впитывается.

В плане комфорта крем мне очень понравился! Если после умывания кожа сухая и стянутая, то после крема она сразу становится напитанной и увлажненной. Крем я абсолютно не ощущаю, нет желания смыть его, и вообще никакого дискомфорта.

Разглаживания морщин и осветления кожи я не заметила совсем. Возможно, результат был бы более явный на возрастной коже.

Нет смысла показывать кожу "до" и "после", потому что визуально ничего не меняется. Потому просто покажу вам фото после 5 месяцев использования крема.

Я довольна работой крема, он вполне достойный повседневный хорошист, который не сотворит чуда, но хорошо позаботится о нежной коже вокруг глаз.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на корейскую косметику:

Серия Mizon Skin Turnaround: пенка, тонер, эссенция и эмульсия

Пилинг с экстратком улитки и яблока Farm Stay

Ленивая помидорка Tony Moly

TONY MOLY Egg Pore Blackhead Steam Balm

TONY MOLY Egg Pore Tightening Cooling Pack

TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm

Волшебное корейское масло Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Oil

Пенка для умывания Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Foam

Милая сеточка для взбивания пышной пенки

BB-крем для фарфоровой кожи от Holika Holika

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая приятная текстура
  • Устраняет сухость кожи
Недостатки
  • Не избавляет от морщин
  • Не осветляет круги под глазами
DaryaPOрекомендует
Хотелось бы бОльшего..
20.12.2017
Да, этот крем явно не отличник, а средничок
20.12.2017
Для моей кожи нужно что-то более эффективное.
21.12.2017
Для моей тоже, продолжаю поиски 😊
Отличный зверофон! 😁
21.12.2017
Спасибо) тюбик как раз в гамме его шерсти)))
21.12.2017
Морщинки, наверное, никакой крем не уберет. 😞
Скорее всего да( Но многие кремы обещают 😁