Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 20:12

Всем доброго времени дня.

В холодное время года нет доступа к ягодам, как летом на даче и запасы начинают подходить к концу, а баловать то себя хочется, и здесь мне на помощь приходят ягоды от марки «4 сезона».

Сегодня я хочу рассказать о Чернике.

Упаковка и оформление.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Упаковка сделана в виде пакета, он очень компактно хранится в морозильной камере, можно при желании его хоть пополам сложить.

На ней изображен сам продукт, который находится внутри, логотип бренда и наименование.

Место покупки, цена.

Цена за такой пакетик с черникой в среднем 100-150 рублей, все зависит от времени и места покупки.

Продается она практически во всех супермаркетах, где есть отдел заморозки. Я чаще всего беру этот бренд в сети магазинов «SPAR».

Более широкий список магазинов, где продается продукция можно найти на официальном сайте марки. Ссылка будет тут.

Информация от производителя.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя и о нем, включая контакты, вес, сроки годности.

Так же есть таблица с пищевой ценностью.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Чернику для этих пакетов закупают у нас в России, благодаря этому ягоды более свежие, так как не едут долго.

Состав.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Состав идеален, в нем ничего нет кроме самой черники, так что и говорить тут не о чем.

Процесс приготовления.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Ягоды отличного качества, все выглядят красиво, нет каких-то испорченных, половинчатых.

Так же порадовало отсутствие льда, заморожены они были правильно.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Я решила сделать с ними пирожки, хотя не удержалась и парочку съела просто так.
Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Ягоды все сочные и главное очень вкусные, так что попробовав одну остановится было крайне сложно.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Пирожки с ними получились так же отличными, я осталась довольной.

Вкус, мое мнение.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Мне очень понравилось качество ягод, видно, что они хорошо отобраны, без всяких непригодных и даже некрасивых.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Вкус у них, как у свежесобранной хорошо спелой черники. Можно смело брать эти ягоды для завтраков, различных десертов да или просто, чтобы поесть свежими.

В любом случае они подойдут идеально.

Достоинства:

• удобная упаковка;
  • ягоды хорошего качества;
  • вкусно и полезно;
  • состав;
  • качественно заморожены;
  • не дорого;
  • много где продаются.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

Ягоды действительно оказались очень хороши, поэтому от меня максимальная оценка и к покупке я конечно же рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты бренда:

И пусть выглядят они не как в ресторанах, зато очень вкусные, особенно как дополнение к мясу.

Быстро, вкусно и без проблем. Отличный вариант для разнообразия на ужин.

Дочь обожает суп со шпинатом, а я люблю шпинат от ТМ «4 сезона».

Быстрый обед для ребенка на пару дней, нужно лишь только сварить.
Когда запасы с дачи заканчиваются делаю пюре для ребёнка из этой капусты.

Medveshonokрекомендует
04.12.2022
Как же вкусно выглядят пирожки ваши 🤤С удовольствием угостилась бы.
04.12.2022
Спасибо 😅