Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Сегодня хочу рассказать о блюде под названием Фондю эменталь от ТМ «4 сезона», которое с удовольствием мы разделили на ужин на двоих и остались сытыми и довольными.
Упаковка и оформление.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Упаковка у смеси достаточно большая по объёму, но выручает тот момент, что это не коробка, а пакет. Он отлично принимает форму в морозилке и не занимает много места.
На лицевой стороне изображено само блюдо, так же изображен кусочек Швейцарии, так как принято считать, что это блюдо швейцарское.
Место покупки, цена.
Купить такой пакетик можно в разных супермаркетах, например «Перекресток», «Пятерочка», «SPAR».
Более подробный список магазинов можно найти на официальном сайте «4 сезона». Ссылку оставляю тут.
Цена на него в среднем 400-550 рублей, зависит от места покупки и разных акций со скидками.
Информация от производителя.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Дата производства и сроки годности указаны на обратной стороне упаковки. Там же можно найти всю необходимую информацию о самом производителе с контактами.
Состав.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
В составе нет никакой химии, он действительно отличный. Только продукты и специи, ничего лишнего.
Люблю этот бренд именно за хорошие составы и качество продуктов, которые они выбирают для них.
Процесс приготовления.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Производитель предлагает два варианта приготовления, на сковородке и в микроволновой печи для совсем ленивых.
Я люблю греть такие смеси на сковороде и эта не стала исключением.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Внутри все ингредиенты разделены между собой, не слипшиеся, не перемороженные.
Только маловато броколли на мой взгляд, всего 4 соцветия, конечно они тут не главные, но все равно, мне показалось маловато.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Готовилось все минут 15-20 не больше. И вкусный ужин на двоих без лишних заморочек был готов.
Вкус, мое мнение.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Блюдо по вкусу получилось очень нежным. Из специй я дополнительно ничего не добавляла, кроме соли. Мне показалось маловато, но я люблю соленую еду.
Макароны не переваренные, мягкие. Курица хорошо выбрана, нет никаких хрящиков и костей. Да и броколли тоже были вкусными.
Упаковки хватило на две порции и получился полноценный ужин, муж вкус тоже оценил, хотя не любитель макарон.
А если вы живите одни можно просто разделить эту смесь на два раза, тем более что в готовке много времени она не занимает.
Достоинства:
удобная упаковка;
быстро готовить;
вкусно;
хороший состав;
не надо добавлять специи и другие продукты.
Недостатки:
не нашла.
Заключительный вывод.
Блюдо фондю эменталь мне очень понравилось, точно буду брать ещё. К покупке рекомендую, ставлю самую высокую оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты марки: