Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 08:53

Всем доброго времени дня.

Сегодня хочу рассказать о блюде под названием Фондю эменталь от ТМ «4 сезона», которое с удовольствием мы разделили на ужин на двоих и остались сытыми и довольными.

Упаковка и оформление.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Упаковка у смеси достаточно большая по объёму, но выручает тот момент, что это не коробка, а пакет. Он отлично принимает форму в морозилке и не занимает много места.

На лицевой стороне изображено само блюдо, так же изображен кусочек Швейцарии, так как принято считать, что это блюдо швейцарское.

Место покупки, цена.

Купить такой пакетик можно в разных супермаркетах, например «Перекресток», «Пятерочка», «SPAR».

Более подробный список магазинов можно найти на официальном сайте «4 сезона». Ссылку оставляю тут.

Цена на него в среднем 400-550 рублей, зависит от места покупки и разных акций со скидками.

Информация от производителя.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Дата производства и сроки годности указаны на обратной стороне упаковки.
Там же можно найти всю необходимую информацию о самом производителе с контактами.

Состав.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
В составе нет никакой химии, он действительно отличный. Только продукты и специи, ничего лишнего.

Люблю этот бренд именно за хорошие составы и качество продуктов, которые они выбирают для них.

Процесс приготовления.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Производитель предлагает два варианта приготовления, на сковородке и в микроволновой печи для совсем ленивых.

Я люблю греть такие смеси на сковороде и эта не стала исключением.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Внутри все ингредиенты разделены между собой, не слипшиеся, не перемороженные.

Только маловато броколли на мой взгляд, всего 4 соцветия, конечно они тут не главные, но все равно, мне показалось маловато.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Готовилось все минут 15-20 не больше. И вкусный ужин на двоих без лишних заморочек был готов.

Вкус, мое мнение.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Блюдо по вкусу получилось очень нежным. Из специй я дополнительно ничего не добавляла, кроме соли. Мне показалось маловато, но я люблю соленую еду.

Макароны не переваренные, мягкие. Курица хорошо выбрана, нет никаких хрящиков и костей. Да и броколли тоже были вкусными.

Упаковки хватило на две порции и получился полноценный ужин, муж вкус тоже оценил, хотя не любитель макарон.

А если вы живите одни можно просто разделить эту смесь на два раза, тем более что в готовке много времени она не занимает.

Достоинства:

• удобная упаковка;
  • быстро готовить;
  • вкусно;
  • хороший состав;
  • не надо добавлять специи и другие продукты.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

Блюдо фондю эменталь мне очень понравилось, точно буду брать ещё. К покупке рекомендую, ставлю самую высокую оценку.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты марки:

Дочь обожает суп со шпинатом, а я люблю шпинат от ТМ «4 сезона».

Быстрый обед для ребенка на пару дней, нужно лишь только сварить.
Когда запасы с дачи заканчиваются делаю пюре для ребёнка из этой капусты.

Думала будет остренько, но по итогу получилось пикантное и очень вкусное блюдо.

Из ягод этой марки получились отличные клубничные пирожки.

Medveshonokрекомендует