Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 17:21

Всем доброго времени дня.

Обычно из ягод я варю простенькие компоты, но тут захотелось чего-нибудь вкусненького, и я решила сделать пирожки.

Для этого мне потребовались ягоды от марки «4 сезона», о которых я и хочу рассказать в отзыве.

Упаковка и оформление.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Ягоды были упакованы в фирменный пакет бренда. С логотипом белого мишки, названием и сочной картинкой.

Открывается она легко, даже без помощи ножниц, просто расходится по швам, если приложить немного усилий.

Место покупки, цена.

Клубнику я встречала почти во всех продуктовых супермаркетах: «Пятёрочка», «Перекрёсток», «SPAR».

Пакетик 300 грамм стоит в среднем 170-200 рублей.

Список всех магазинов, в которых продается продукция марки можно посмотреть на официальном сайте «4 сезона».

Информация от производителя.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Информацию о производителе можно найти на обратной стороне упаковки, так же там есть адрес и контакты.

Состав.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
В составе этой упаковки только клубника, и ничего больше. Никаких добавок и прочего, и это несомненно радует.

Процесс приготовления.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Внутри пакета ягоды не переморожены, достаточно крупные, все хорошего качества по своему внешнему виду. Нет никаких кусков льда, продукт был заморожен качественно.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Конечно некоторую часть ягод после разморозки я съела, но большая часть ушла на пирожки.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
С одной пачки я сделала десять штук, с большим слоем начинки, по 2-3 ягоды на пирожок.

Вкус, мое мнение.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Ягоды очень вкусные, из тех, что я съела не попалось ни одной недоспелой или наоборот. Все кисленькие в меру, сладкие и достаточно сочные, я думала, что после разморозки они не будут такими сочными, но оказалось весь вкус сохранился.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Как начинка для пирожков ягоды подошли идеально. Получилось очень вкусно и сочно.

Достоинства:

• почти везде продают;
  • отлично заморожены, без кусков льда;
  • ягоды хорошего качества;
  • вкусные и не теряют сок.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

Конечно я рекомендую клубнику марки «4 сезона» к покупке, она отлично качества. От меня максимальная оценка.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты этой марки:

Быстрый и вкусный овощной «пирог» под сыром.

🌸Очень удачный морской коктейль, приправленный вкусным рисом🌸

🌸Очень вкусный, сытный, а главное быстрый суп хорошего качества🌸

🌸Я и не думала, что суп из цветной может быть таким вкусным🌸

Medveshonokрекомендует