Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
А мы тут клубникой балуемся, всей семьей. Не беда, что на дворе январь. Расскажу сегодня про замороженную клубнику от бренда 4 сезона.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
В прошлом году стало известно от бывшего повара королевской семьи, что королева Елизавета II ни за что не будет есть клубнику в январе в несезон, потому что боится генномодифицированных ягод. Мол, если увидит в меню эту ягоду зимой, то сразу вычеркнет.
На нашем столе никакого ГМО. У нас ровные ягодки замороженной клубники от 4 сезонов, и мы ее точно из меню вычеркивать не будем.
🥗🥗🥗 Общая информация 🥗🥗🥗
✓ Производитель - Россия
✓ Бренд - 4 сезона
✓ Вес - 400 гр
✓ Энергетическая ценность - 40 ккал
✓ Срок годности - 1,5 года
✓ Условия хранения - при температуре не выше -18°
✓ Стоимость - 160 рублей.
🥗🥗🥗 Упаковка 🥗🥗🥗
Упаковка - стандартная для замороженных ягод - полиэтиленовый пакет.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
На передней стороне изображен логотип и то, как выглядят ягоды.
Сзади производитель указал информацию о сроках годности, производстве, энергетической ценности и т.п.
Кроме того, производитель подробно описал технологический процесс.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
🥗🥗🥗 Состав 🥗🥗🥗
В составе ягодной смеси только клубника, выращенная без ГМО.
🥗🥗🥗 Внешний вид 🥗🥗🥗
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Открываем пакет. Содержимое радует. Внутри аккуратные ровные целые ягоды клубники. Цвет ярко-красный, видно, что спелые.
Большинство одинакового среднего размера. Есть более крупные и более мелкие экземпляры.
Верхушки у всех срезаны, так что никакие плодоножки (чашечки) чистить не придется - я этот процесс у свежей клубники очень не люблю.
При размораживании ягоды не разваливаются, они сохраняют цвет и форму.
Аромат из пакета самый клубничный. Хочется нос засунуть и не высовывать.
🥗🥗🥗 Приготовление 🥗🥗🥗
Переходим к самой интересной части. Что я готовила с замороженной клубникой.
1. Творожная запеканка.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Готовила такой вариант впервые. Что понадобится:
творог - 250 гр
2 яйца
70 гр меда или сахара
40 гр сметаны
25 гр любого крахмала
горсть манки
клубника
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Все ингредиенты, кроме манки и клубники, смешиваем блендером. Выливаем в форму, сверху посыпаем манкой (она придаст золотую корочку) и украшаем клубникой. Ставим в духовку на 35 минут.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Вуаля, вкусняшка готова.
2. Украшение для венских вафель.
Готовлю вафли по этому рецепту постоянно. Что понадобится:
Масло сливочное (размягченное) 180-200 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан.
Сахар - 100 гр.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 2 столовых ложки.
Сметана для крема и сахар для крема.
Шоколадный соус.
Клубника.
Все ингредиенты, кроме сметаны и клубники смешать миксером и выпекать в вафельнице. Готовые вафли украсить в соответствии с вашей фантазией. У меня вышло вот так.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
3. Просто съели несколько ягод сами.
Несмотря на активное использование, замороженные ягоды еще остались, лежат в морозилке, ждут новых идей)
🥗🥗🥗 Вкус / впечатления 🥗🥗🥗
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Все знают, что клубника часто грешит кислинкой. Особенно замороженные ягоды. Да, кислинка присутствует, но ягоды очень вкусные.
В запеканке они остались сочными и гармонично сочетались с творогом.
В вафлях придали нужную кислинку сметанному крему и шоколадному соусу.
🥗🥗🥗 Вывод 🥗🥗🥗
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Могу смело рекомендовать клубнику от 4 сезонов на ваш стол. Она украсит многие блюда и просто порадует вас серыми зимними деньками. Плюсы и минусы как обычно обобщены ниже.