Опубликовано 7 Июль, 2024 - 15:31

Всем привет !)

Я очень люблю иметь в запасах морозильника различную заморозку. Ягоды, овощи, готовые блюда. В этом меня отлично выручает 4 Сезона! И сегодня я расскажу Вам про Клубнику от ТМ 4 Сезона.

Клубника от ТМ 4 Сезона

Рассказываю обо всём по порядку:

🍓 Бренд: 4 Сезона

🍓 Производство: Россия

🍓 Где купить: сетевые гипермаркеты и продуктовые магазины у дома

🍓 Цена: 150-200 рублей

🍓 Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

🍓 Объём: 300 грамм
🍓 Внешний вид. Упаковка

Упаковка очень яркая! Среди заморозок в морозильной камере она выделяется больше других и кричит «купи меня!») Выполнена в ярких желтых тонах. На лицевой стороне указаны бренд, название и изображение ягод на большей части упаковки.

Клубника от ТМ 4 Сезона

С обратной стороны производитель указал огромное количество важной информации для потребителя. Состав, срок годности, меры предосторожности, условия хранения, способ приготовления и информация о изготовителе.

Клубника от ТМ 4 Сезона
Срок годности указан внизу упаковки. Очень мне нравится, что ТМ 4 Сезона указывает срок годности не на шве упаковки, а именно в отдельном видном месте. Мне нравится , что не приходится долго стоять и искать его, а сразу можно взять и ознакомиться. Срок годности большой 18 месяцев с даты изготовления.
Клубника от ТМ 4 Сезона
Также производитель указал для нас способ приготовления

продукта.

Клубника от ТМ 4 Сезона. Состав

🍓 Состав

Клубника

🍓 Содержимое пакета

Каждая ягодка отделена друг от друга. На ягоде нет лишнего льда, так как продукция проходит шоковую заморозку! Ягодки крупные, чистые, внутри пакета нет мусора.

🍓 Приготовление

С ягодой можно сварить компот, сделать штрудели, пирог, да и в принципе любую выпечку. Можно делать смузи, различные десерты, желе. А можно и просто кушать размороженную.

🍓 Итог

Исходя из вышесказанного я рекомендую Клубнику от ТМ 4 Сезона! Приятного аппетита 🍓❤️

🍓 Надеюсь, была Вам полезна !)🍓

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Нет мусора
  • Потрясающий аромат
  • Целые ягоды
  • Чистые ягоды
Darya Smirnova17рекомендует