Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 15:35

Всем привет, друзья.

Новогодние праздники уже не за горами, хотя и кажется, что до них ещё ой как далеко. И вот под конец 2017 года в продаже появился отличный праздничный набор, кофе Якобс Монарх в подарочной коробке с кружкой!

Оформлен подарочный набор кофе Якобс монарх довольно интересно в традиционных цветах Якобс. Зелёная коробка усыпана яркими звёздами, украшена нарисованными подарочками и перевязана праздничной лентой. Передняя ее часть естественно прозрачная, что бы можно воочию смогли увидеть содержимое.

На остальных сторонах написаны разнообразные приятности, а так же более детальная информация о содержимом и о самом продукте.

Считаю для своей цены данная коробочка вполне красива и качественно выполнена. Как подарок коллеге по работе или же просто любителю выпить чашечку кофе, подойдёт просто идеально.

Кружка Якобс Монарх выглядит вполне себе оригинально благодаря интересной конструкции ручки. Вверху как бы нехватает маленького кусочка, вроде и мелочь, но придает чашечке свежий интересный вид. Правда есть опасения что ручка на таком одиноко креплении может под тяжестью напитка и отвалиться, но это очень субъективно:)

Вообще форма чашки для кофе Якобс чем-то напомнила мне перевернутый колокол - узкая внизу и чуть расширяющаяся кверху. На самой чашке изображено кофейное зернышко, крайне торжественно водрузившее на себя корону.

Внутри кружка обычного белого цвета. Вообще довольно симпатичная на вид, но было бы гораздо гармоничнее если бы в комплекте было ещё и блюдце.

Вкус кофе Якобс монарх.

Реклама кофе Якобс всегда обещает нам что-то волшебное и неповторимое, но на мой взгляд он чуть выше среднего. У него нет противного привкуса каки как в более дешёвых представителях растворимого кофе, но все же ему не хватает немного крепости и какой-то своей изюминки что-ли, как например у Якобс Велюр!

Кофе идеально подходит как мне кажется для работы, когда не очень важна особая изысканность, но и совсем уж гадость пить не хочется. Тут Якобс монарх идеален, довольно приятен как по цене так и по качеству за эту цену

Масса кофе Якобс который находится в наборе 95 грамм. Так что отметить праздник веселой рабочей компанией с тортиками и и печеньками вполне хватит:)

Цена набора кофе Якобс с кружкой 277 рублей. Покупал я эту красоту в магазине Магнит. Но думаю, учитывая популярность данной марки, будет этот набор везде и всюду.

К покупке вполне рекомендую. Душевных вам праздников друзья.

Здесь можно почитать про кофе для души:)

Здесь про отличный Якобс Велюр

чудесная кружечка, я брала молотый, мне он очень понравился, ароматный)
21.11.2017
Тоже стараюсь заранее продумывать подарки. На данный набор уже обратила внимание еще на прошлой неделе. Тем более кружки мне эти нравятся, как-то они в подарок приходили от этой марки кофе.
Хороший кофе! 😂
Чашка супер????
Кофе такой не пью, но кружка зачет)
21.11.2017
Я себе такой частенько покупаю, вполне себе вкусный.
21.11.2017
Покупаю иногда, нормальный кофе.
Набор неплохой, чашка прикольная)
Неплохой кофеёк, иногда покупаем 😉
21.11.2017
Я такой кофе люблю с молоком пить и без сахара. А кружечка симпатичная, но для меня маловата будет. Люблю серьезные объемы. 😉
Не представляю кофе без сахара:)
Чай - легко
Кофе - нет
21.11.2017
крутой набор))кружка мне очень уж понравилась, а вот кофе я такое не пью
21.11.2017
хороший и бюджетный подарок, например, коллегам
22.11.2017
я еще не встречала такой набор в магазине, но если увижу точно куплю, не могу устоять перед такими кружечками
22.11.2017
тоже согласна, что ничего прям такого уж неповторимого не. Хороший классичсекий растворимый кофе, но без "вау"
Я пью только это Кофе)
24.11.2017
Набор действительно замечательный, будет отличным подарком на Новый Год)
24.11.2017
вкусное кофе, которое мы часто покупаем
24.11.2017
Неплохой кофе и кружка симпатичная 😊
25.11.2017
двоякое оставил впечатление. не плохой, но не лучший. с оценкой согласна на все 100 процентов 😊
25.11.2017
Попадается разный. Но с чашкой возможно и я бы взяла. 😉 В нашем "Магните" не видела.
Хочу кружку 😊
Мой любимый кофе из растворимых. И чашка выглядит классно! На днях посещу магнит, спасибо!
25.11.2017
Раньше тоже любила Якобс, пока не подсела на натуральный кофе. Теперь растворимый пить не могу! 😁
27.11.2017
классная кружка какая , кофе мне нравится)
29.11.2017
кружка прикольная! а кофе монарх я люблю)
29.11.2017
Чудесный набор! Такой действительно не стыдно подарить 😊