Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 23:47

год или более

Если честно то я больше чаи люблю распивать, особенно с лимоном. Кофе мне по душе почему то летом, а чай отставляю в сторонку.
Но и в холодное время года иногда тоже хочется ощутить вкус кофе.
Поэтому берем всегда большие банки, и хватает на дольше, да и по деньгам на много экономней.
А еще часто на это кофе бывают и акции, стараемся всегда на акции попадать. Тогда оно вообще получается считай, что за бесплатно.

Банка у него удобная, крышка большая, хорошо открывается и закрывается. Мы даже полностью не снимаем защитную пленку, так, мне кажется, еще лучше сохраняются свойства и качества кофе, особенно его аромат. Открыли немного, так чтоб только ложку можно было просунуть.

Кофе это люблю за его натуральный насыщенный вкус, и за его восхитительный аромат. Крепкий кофе и горький никогда не признавал. Я никогда не пью кофе, что там две ложки кофе, одна ложка сахара, и все это залить 100 граммами воды. У мня после такой дозы и сердце остановится. Это скорее всего гурманы так пьют.
Мне одна ложка кофе на большую чашку, тогда этой мое кофе. Такое я люблю конечно.

А если еще в него добавить сливки, или молоко, а если еще и домашнее молоко, то вкус тогда вообще замечательный.

Кофе это на самом деле очень вкусное, ведь не зря же о нем столько положительных отзывов, не зря же все его так хвалят. И я тому не исключению, я тоже буду говорить, что я смело могу рекомендовать это кофе

Достоинства
  • Аромат
  • Ароматно
  • Ароматное
  • Большая банка
  • Быстро
  • Вкусно
  • Вкусно и быстро
  • Натуральный продукт
  • Удобные фасовки
  • Хорошая цена
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Нет
Алимchikрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
13.01.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что даже любители чая выбирают наш кофе. Jacobs Monarch обладает многогранным вкусом и неповторимым ароматом. Им можно наслаждаться каждый день.