Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 13:30

год или более

Моё утро начинается всегда с чашки кофе в не зависимости, выходной день или рабочий, это уже вошло у меня в привычку. Если по каким, то причинам этого сделать не удается, то день пройдет с головной болью, поэтому привычку свою стараюсь не нарушать. По утрам кофе пью всегда с сахаром и молоком, для поднятия низкого давление, а в течение дня просто с добавлением молока.

Покупаю в большой стеклянной банке 190гр это выходит выгоднее, в пятёрочке иногда попадаю на акции большая банка 399р.

внешний вид, зимний милый дизайн
Почему, то надпись Monarch убрали с лицевой стороны банки, но добавили зимний дизайн, а точнее Деда Мороза в санях и бегущих оленей.

обратная сторона банки

А с обратной стороны мы уже видим привычное название

Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Monarch.

На самой банке есть контроль вскрытия, можно быть уверенным, что до вас никто кофе не открывал и уж точно не чего не добавлено постороннего.

контроль вскрытие

Открыв крышку сразу чувствуется аромат кофе с горчинкой. На дне банке нет кофейной пыли как у других производителей, хорошо просматривается каждая гранула.

гранулы
При добавлении кипятка кофейные гранулы полностью растворяются не образовывая при этом осадка.

На поверхности кофе при заливании кипятком образовывается не густая легкая пенка, которая исчезает при добавление молока.

Вкус насыщенный крепкий и бодрящий, присутствует легкая горчинка. Заряжает бодростью и энергией на несколько часов. Так уж вышло что по утрам не завтракаю, а только на "бегу" успеваю выпить чашку кофе, и этого хватает на пару часов что бы доехать до работы и уже там перекусить в свободную минуту.

Достоинства
  • Ароматно
  • Большая банка
  • Вкусно и быстро
  • Вкусный
  • Качественный
Недостатки
  • Для меня их нет
Аленушка_911рекомендует
Тоже покупаем этот кофе
😊
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
13.01.2023
Здравствуйте! Мы искренне рады, что наш самый популярный кофе действительно вам понравился. Спасибо, что выбрали именно Jacobs среди такого разнообразия других брендов.