Опубликовано 17 Май, 2016 - 00:06

L'Oreal CASTING Creme Gloss Каштановый (400)

После окрашивания

Не окрашивала волосы примерно лет 5. Решила закрасить седину. В свои 27 лет половина головы седая (на фото не видно, седина спереди). На 1 фото натуральный цвет при искусственном освещении в вечернее время суток. На 2 фото результат сразу после окрашивания также при искусственном освещении в вечернее время суток.

До окрашивания

Очень удобно наносить краску, как шампунь. Не жжется. Пахнет сильно, но приятно.

Быстро смылась. Когда смывала краску очень испугалась за волосы, так как они начали лезть комками. Пальцами не могла разделить волосы, они как будто прилипли к голове. Высушенные оказались более менее мягкими, но, возможно, это лишь результат использования бальзама. Покупала именно каштан, чтобы получить максимально приближенный к своему натуральному и была в большом шоке получив черный цвет вместо каштана) Хотя, цвет довольно приятный, насыщенный и (пока что) очень блестящие волосы.

Седина закрашена не полностью, в некоторых местах виднеются белые волоски. Собственно, причина по которой я решила краситься устранена не полностью.

Цвет не каштановый, а скорее черный с слабым шоколадным оттенком.

Не советую данный цвет, если вы рассчитываете на каштан. Так же не советую для закрашивания большого колл-ва седины. Не советую использовать на поврежденных волосах - останетесь совсем без волос.

P.S. пробовала давно давно ту же линейку цвет черное дерево - цвет наподобие, но более насыщенный и закрашивает лучше.

Не стоит она того в общем.. Лучше подыскать другое.

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы выпадают клочьями
  • Полностью не закрашивает седину
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует
  • Цвет не соответствует заявленному
Mapuccaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.