Мой отзыв о Яндекс Лавке будет достаточно коротким и лаконичным. Воспользовалась уже несколько раз за последние пару месяцев, поэтому могу поделиться своими впечатлениями.
Сервис нацелен на быструю доставку ограниченного ряда продуктов - на тот случай, если что-то критически важное забыто при закупке в магазине, или просто после тяжелого дня не хватило сил зайти и порадовать себя чем-нибудь вкусным)
Я пользуюсь приложением во втором случае - особенно радует, что представлены позиции из Буше и Британских пекарен (живу в Санкт-Петербурге). Также попробовала некоторые продукты непосредственно самой Лавки - камамбер и мороженое. И то, и другое, показалось достаточно вкусным, однако порции хотелось бы бооооольше.
Разумеется, есть наценка на продукты, так как доставка бесплатна (в случаях, если нет повышенного спроса - тогда пминимальная сумма заказа становится выше 100 рублей или появляется платная доставка).
Курьеры хорошие, приезжают быстро, пакеты оставляют на сумках, отходят, ждут, пока заберу заказ. Сборка и доставка заказа занимает не более 30 минут.
По моей оценке, это такой магазинчик формата "у дома", в который выходить из дома не нужно)
Сервис однозначно рекомендую!