Привет!
Сегодня я расскажу вам о своем опыте работы на Яндекс Толоке. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор и не потерять свое время.
Давайте начнем с того, что мало платят за задания. Я не знаю, как у других, но у меня заработок был настолько мизерным, что я чувствовала себя нищей. Я работала целый день и заработала всего 20 центов! Это же просто позор!
Но это еще не все. Я столкнулась с тем, что могут вообще не заплатить. У меня был случай с расшифровкой голосовых сообщений, где я потратила кучу времени и усилий, а оплаты так и не получила. И это не единственный случай! Некоторые задания вообще без оплаты, а перед тем, как начать работу, нужно пройти экзамен. Какой-то бред!
Конечно, я понимаю, что на Яндекс Толоке можно заработать деньги, но только если вы готовы работать на полную мощность и не ждать от этого никакой прибыли. Но кто же хочет работать на себя с такими условиями?
Так что, если вы ищете способ заработать деньги, то Яндекс Толока точно не тот вариант, на который стоит обращать внимание. Не тратьте свое время и не рискуйте своими нервами. Будьте умнее меня и найдите более выгодный способ заработка.