Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мур-мур, Красавицы!
Я давно мечтала о маске для лица, которая будет хорошим помощником и другом для моей кожи. И кажется, я ее нашла!
Я не гонюсь за ЭКО-составами, но мне выпала возможность познакомится с маркой натуральной косметики Levrana. Раньше я пользовалась и народными рецептами, и промышленной (химической) уходовой косметикой. НО, когда я увидела состав ЭТОЙ маски-скраба я поняла.... что уже не смогу пройти мимо нее. В ИМ эта маска отмечена значком "Хит продаж", и я убедилась на все сто, почему - именно она.
Из которых 10% - ингредиенты органического земледелия
99,5% - ингредиенты натурального происхождения
Я редко проверяю составы в сервисе "Экоголик", но тут пройти мимо - грешновато:)
?УПАКОВКА:
Упаковка маски, как и у многих средств от Levrana - еа высоте! А как известно, встречают по одёжке) Коробка маски представляет из себя плотный тубус, с этикеткой ярко-оранжевого цвета. Не смотря на то, что я люблю минимализм, этот "кричащий" цвет этикетки мне даже по нраву. Все лаконично и стильно. Маску в таком футляре не стыдно и в подарок преподнести!
❤Еще немаловажным фактом является то, что эти тубусы полностью сделаны из биоразлагаемого материала!❤
С обратной стороны этикетки напечатана основная информация о продукте (изготовитель, состав, срок годности)
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Что мне еще нравится, так это, что срок годности указан и на тубусе, и на самом тюбике; Это удобно, так как нет необходимости его искать (это же у многих средств, а-ля "срок годности см. на упаковке).. кстати, о сроке: сегодня 12.07, а дата изготовления 02.05. Радует, что маска очень свежая!
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
В тубусе лежит сам флакончик маски, хоть он и поменьше упаковки, но "сидит" там плотно. Так что можно не боятся о сохранности при транспортировке.
Так-же внутри тубуса был паспорт продукта с указанной информацией и о марке Levrana:
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Хочется отметить, что продукция фирмы Levrana имеет сертификаты ECOCERT Greenlife/СOSMOS Standart. Что подтверждает гарантию качества.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Тюбик у маски-скраба удобный, жестяной. Я такие люблю, за их способность отдавать продукт до последней капли (у пластиковых с этим косяк). Так-же, такие упаковки,в отличии от пластика, не загрязняют планету? Что касается мембраны тюбика - многим она напоминает упаковку советских кремов, тем самым наводя флер ностальгии, а я их просто люблю за удобность! Ибо не надо пытаться оторвать тонкую фольгу от носика, а нужно просто проколоть защитную мембрану шипом, который находится на обратной стороне крышки.
?ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА?
Отдельное внимание я хочу удеоить текстуре маски-скраба от Левраны. Она легкая, практически невесомая. Чем-то похожа на взбитый мусс.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
За счет своей легкости и невесомости - проблем с распределением по коже не возникает.
Цвет у маски кремово-желтый, однородный.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
"Но где же скраб?" - спросите Вы. А я отвечу! В роли скрабирующих элементов выступает мелкая янтарная крошка. Она настолько мала, что в отличии от многих скрабов - не бросается в глаза при первом взгляде на текстуру; Однако, свою скрабирующую функцию выполняет "на ура!". Скраб не травмирует кожу, а нежно и деликатно ее полирует.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Запах у маски приятный и ненавязчивый. Мне он напомнил что-то очень знакомое с детства, когда отдыхала у бабушки в деревне. Долго думала, что же это, пока не пепечитала состав. Это легкая нотка эфирного масла пихты! ну конечно, ведь именно пихту моя бабушка сушила огромными вениками на терассе? На коже аромат слышен первые минут 5-10, мой нос чует еще едва уловимый медово-травяной аромат.
?ДЕЙСТВИЕ?
Способов применения у средства несколько:
отдельно, как скраб
отлельно, как маска
комбинированный
Отдельно, только скрабирование мне не понравилось, так как я скрабы-полировки не признаю, а люблю только жесткие скрабы. Только всякие косточки, только хардкор!! Поэтому, моим фаворитом стал комбинированный способ использования маски-скраба.
?Немного о моей коже:
25+
расширенные поры
черные точки и немного высыпаний
комбинированная кожа
жирная Т-зона
недостаточно увлажненный лоб и щеки
неровность пигментации
есть морщинки
И селфи в доказательство:)
Как использую маску я: наношу средним слоем на очищенную кожу, немного массируя. Держу маску полчасика, и уже массирую по массажным линиям влажными пальцами при смывании.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Маска в носке комфортна, кожу не стягивает. При высыхании не вызывает дискомфорта! Для последующего массажа-скрабирования влажных пальцев достаточно, чтобы маску размочить до податливой консистенции.
Читала в отзывах, что некоторым девушкам маска желтит лицо, я этого не заметила. Но, первые 15 минут мне совсем немножко, я бы даже сказала приятно, покалывало лицо. Особенно область щек и подбородка.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Поры очистились, черные точки стали светлее, наощупь кожа более бархатная и напитанная.
маска-скраб "янтарная" Levrana отзыв
Может, это эффект плацебо, но у меня ощущение, что лоб стал с менее выраженными бороздками морщин. Высыпания за один раз маска не убрала, но способствовала их более быстрому исчезновению.
Общий вид кожи и цвет лица стал значительнее лучше. Первые пол часа после снятия маски чувствовалось ощущение "до скрипа", и я честно очень боялась, что она иссушит мне кожу, но этого не произошло! Буквально спустя некоторое время кожа была бархатной,увлажненной, напитанной полезными экстрактами и вцелом выглядела здоровее! Эффект сохраняется на 2-3 дня. А сама маска имеет накомительный эффект. Поэтому думаю, что буду ее использовать пару раз в неделю!
❤ Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Надеюсь, что была полезной!