Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я Вас познакомлю с необыкновенным продуктом. Почему необыкновенным? Да потому что, впервые сталкиваюсь с продуктом который является и маской и скрабом в одном флаконе, это действительно впечатляет...
(!!!!!! Меня никто не просил писать хороший отзыв, предложили попробовать, выразить своё мнение, и если что-то не понравится, сообщить об этом!!!! в связи с этим, пишу все что вижу, максимально честно и справедливо!!!!!)
?Упаковка: средство запаковано очень презентабельно, в этом большой плюс производителю. Пришло в картонной тубе с оранжевой этикеткой, в общем все красиво и главное ничего лишнего. Открывается туба легким движением снятия крышки. В самой тубе находится тюбик (белого цвета с оранжевой этикеткой, такой же как и на тубе) с данной продукцией. Если подытожить, цена соответствует красивой подаче. Также, хочу отметить, что в тубе кроме средства содержался буклетик, где написано самая нужная информация о косметике Levrana. Как началось их производство? Чем они гордятся? И что самое главное, они не тестируют свою продукция на животных.
?Внешние свойства: маска-скраб имеет желтоватый оттенок, по ощупу густоват с имеющими крупицами для бережного скрабирования. По запаху не резковат, но и не имеет в себе благоухающие нотки каких-нибудь соцветий, если приближать по максимуму к истине, то запах похож на скипидарную мазь.
Из которых 10% - ингредиенты органического земледелия
99,5% - ингредиенты натурального происхождения
В составе натуральный Балтийский янтарь, который содержит до 8% янтарной кислоты - одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и ее производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи. Достаточно маленький размер частиц для бережного скрабирования, а также для того, чтобы раскрылись все полезные свойства янтаря.
По составу мы можем сделать вывод, что продукт действительно натуральный и безопасный для применения на кожу лица. Но каждого убеждаю, что прежде чем приобрести, читайте состав, ведь может быть у кого-то личная непереносимость к ингредиенту.
?Заявленные требования: 1. Хорошо очищает кожу. 2. Делает ее ровной и бархатистой. 3. Повышает эластичность.
Способ применения: Как пишет производитель: В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой. В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой
В заявленной информации сказано: "Один продукт - два применения", но я открыла для себя и 3-й. Какой же можно открыть 3-е применения? А вот какое - по началу, я наношу данное средство на лицо как скраб, бережно массирую круговыми движениями, а потом оставляю его как маску на 40 минут и по окончанию смываю теплой водой. Как говорится за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, но не в данном случае...
?Как это все выглядело в процессе, начинаем тестировать:
3. Средство оставила на коже лица, для дальнейшего использования в виде маски
4. Снятие средства. Что стало с кожей после.
Не буду многословна, все плюсы и минусы выделю ниже, скажу только одно, средство как мне кажется, эффективно подействовало на кожу лица, не создала пилингующий эффект, а так как было заявлено в требованиях: бережно очистила кожу. Выравнила тон лица, увлажнила и успокоило кожу.
?Подведу итог, выделю ее плюсы и минусы в использовании.
Плюсы:
Натуральный состав продукта;
Можно использовать в различных вариациях (как скраб, как маску, так и все вместе);
Бережно очищает кожу, делает ее мягче;
Выравнивает тон лица, заметно освежая его;
Питает и успокаивает кожу;
У меня не вызвало аллергических реакций.
Минусы:
1. Плоховато смывается, оставляя жирный налет на коже. Снятие данного средства осуществляется в течении 5 минут, а может и по более, такое ощущение, что кремом намазался и решил его тут же смыть, я думаю Вы понимаете о чем я. Я не знаю, может для кого-то это и не будет являться минусом, но мне не особо комфортно так долго смывать продукт с лица.
?Итог: Средство действительно хорошее, заявленные требования оно выполняет. Все сказанные мною плюсы меня впечатляют, а что качается минуса, на мой взгляд не значительный, так как со всеми задачи справляется и реально эффективен, но доработать немного стоит данный отрицательный фактор, чтобы данному продукту цены не было! Всем советую попробовать, надеюсь Вам оно тоже подойдем и Вы будете довольны результатом.
Если мой отзыв Вам понравился и был чем-то полезен ставьте ...
А также Вы можете ознакомиться и с другими моими отзывами: