Опубликовано 5 Март, 2019 - 01:34

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели данного отзыва! ???

Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования Янтарной маски-скраба от компании Levrana.

Объем: 50 мл

Стоимость: 650 рублей.

Страна-производитель: Россия, Санкт-Петербург

Ссылка на официальный сайт

Честно признаюсь, никогда не относилась к числу людей, предпочитающих средства 2-в-1, считая, что и эффект получу 50 на 50 (как же, к счастью, я ошибалась!), но на данную маску-скраб польстилась после весьма удачного приобретения сывороток и гидрофильного масла от этого же производителя.

Описание от производителя:

Один продукт - два применения. Используйте как маску для лица, а затем как скраб.
Есть желание только скрабировать - скрабируйте. Хотите сделать питательную маску - делайте.
В составе натуральный Балтийский янтарь, который содержит до 8% янтарной кислоты - одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и ее производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.
Достаточно маленький размер частиц для бережного скрабирования, а также для того, чтобы раскрылись все полезные свойства янтаря.
Хорошо очищает кожу, делает ее ровной и бархатистой, повышает эластичность.

aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной)

Стоит также отметить (поклонники натуральной косметики должны особенно возрадоваться) данные факты:

10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

Состояние моей кожи ДО и мой опыт применения:

Мой тип кожи - комбинированный, тусклый цвет лица с «букетом» черных точек и высыпаний.

У данной маски заявлено два применения, - в качестве скраба и, соответственно, питательной и очищающей маски. Двойной функционал очень полезен именно для меня: можно использовать по отдельности, но я хитрю и делаю сперва маску, а когда же приходит время смывать ее, - сбрызгиваю лицо небольшим количеством воды и нежно массирую кожу оставшимися скрабирующими частицами. Получаю комплексный уход за один раз.

Хочется отметить сразу, что в качестве пилинга это янтарное средство нежное, скрабирующие частицы мелкие, дающие очень мягкое и бережное очищение кожи.

В качестве маски не пугайтесь рекомендованного производителем времени воздействия на лицо (20-40 минут), - за это время маска практически полностью впитывается в кожу, не вызывая никакого дискомфорта. Останется просто с легкостью смыть остатки маски и наслаждаться результатом 😊

За что эта маска-скраб покорила мое сердце (или попросту) плюсы:

?Двойной функционал, - можно самостоятельно выбрать, что необходимо Вашей коже сегодня - питательная маска или нежный пилинг

?Хорошо очищает поры

?Питает и увлажняет кожу

?Мягкое и нежное скрабирование

?Дарит настолько комфортные ощущения после использования, что мне впервые не хочется побыстрей схватить питательный крем после снятия маски.

? Кожа лица приобретает более здоровый вид, цвет лица выравнивается

? Экономичный расход, проверено - нет смысла ложить маску толстым слоем на лицо, я первый раз явно переборщила и маска после высыхания стала осыпаться, а вот при нанесении тонким слоем, - ведет себя потрясающе - медленно "сьедается" кожей, и подпитывает ее изнутри, даря в результате потрясающе свежее лицо, буквально сияющее изнутри, при этом без намека на жирность.

? Натуральный состав

? И дополнительным милым плюсом для меня является упаковка, - необычная туба, в которой хранится сама маска. Смотрится очень стильно.

Рекомендую однозначно: У этой маски-скраба накопительный эффект - с каждым применением кожа лица становится все лучше и лучше! Поры лица хорошо очищены, особенно я замечаю это на Т-зоне (за счёт этого увеличивается перерыв между процедурами чистки лица), прекрасно скрабирует кожу, но и совершенно не сушит ее. Расход минимальный, цена за такое универсальное средство поэтому становится весьма приятной. Одной данной маской заменила для себя и лифтинговую, и очищающую, и сос-маски, еще и вернулась к использованию скраба, чем всегда ленилась заниматься. Теперь это моя любимая маска! ??

Надеюсь данный отзыв был Вам полезен, большое спасибо за внимание и приятных Вам покупок! Буду рада видеть вас и в других своих отзывах!???

Если Вас интересует компания LEVRANA, советую заглянуть в другие обзоры на мои любимые средства этого производителя:

?сыворотка с Витамином С

?сыворотка-спасение моей кожи

?гидрофильный гель для умывания

Достоинства
  • ! качество и цена
  • ! натуральный состав
  • * увлажняет и питает
  • Безболезненно скрабирует
  • Детокс эффект
  • Для всех типов кожи
  • Многофункциональный продукт
  • Мягкое очищение
  • Накопительный эффект
alinabristolрекомендует
Хочу ее. Какая класненькая.