Девочки, всем привет. Весна - это время когда обновляется природа. В то же время, весной обостряются все заболевания, физическое и эмоциональное напряжение. Именно весной я стараюсь вспоминать про свое здоровье и пропивать витамины.
О существовании БАДов с гиалуронкой я знала давно. Для россиян это что-то новенькое, а японки пьют гиалуронку уже давно. В Японии гиалуронка это такой же привычный продукт, как и аскорбинка или рыбий жир в России.
Раз уж в стране восходящего солнца оценили прием гиалуроновой кислоты внутрь, я тоже решила подпитать кожу, волосы и суставы целебными БАДами.
Упаковка Гиалуроновой кислоты от Librederm рассчитана на месячный курс приема, 30 таблеток. Стоимость одной упаковки 825рублей на сайте [ссылка]. Так же, его можно приобрести в обычных аптеках, но я привыкла заказывать.
На мой взгляд, стоимость вполне доступная. Любые инъекции у косметолога обойдутся дороже, чем месячный курс таблеточек.
Таблетки не большого размера. Я никогда не разжевываю таблетки, предпочитаю сразу их проглатывать. Поэтому комфортный для проглатывания размер таблеток для меня важен.
Таблетки светлые, почти белые с небольшими темными вкраплениями. После приема таблетки на желудке я не ощущала дискомфорта, тошноты и прочих нежелательных ощущений.
Пропив месячный курс гиалуроновой кислоты хочу отметить, что положительный эффект действительно ощущается. Не скажу, что я изменилась до неузнаваемости, но все же эффект заметен.
На мой взгляд, кожа стала выглядеть лучше. Под глазами стали менее заметны синяки и отеки. И в целом, цвет и рельеф лица стали ровнее. Отражение в зеркале меня радует больше, чем до приема БАДов.
Так же, я заметила улучшение в состоянии коленного сустава, который у меня регулярно болит. Но тут наверно отразились не только таблетки, но и регулярные занятия на эллиптическом тренажере. Так что, если хотите пропить гиалуронку для суставов, пересмотрите и образ жизни. Мне комплексный подход помог.
По поводу влияния гиалуронки на волосы и ногти ничего сказать не могу. Ногти у меня всегда покрыты гелем, а волосы должны какое-то время отрасти, чтоб реально оценить как на них повлияла гиалуронка.
На мой взгляд, гиалуронка от Либридерм - это самый доступный БАД на нашем рынке. Его не надо выискивать в импортных магазинах или у распространителей. Достаточно зайти в аптеку или заказать на [ссылка].
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~