Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 08:10

Честно сказать, японские подгузнике дочери покупала и то это было уже очень давно, а вот средства женской гигиены самой использовать не приходилось. Хотя, ориентируясь на опыт с подгузниками,я понимала, что скорее всего по этой части японцы "в грязь лицом" не ударят.

Laurier - для меня марка совершенно не известная, ни разу ни где вообще не слышала про нее. Так что проверять - какова она "в деле" взялась с интересом и практически без опаски. Может быть я заблуждаюсь, но у меня давно в голове "застряло", что товары из этой страны отличаются качеством.

То что пробовала (зубные пасты-щетки, крема, шампуни и подгузники) - не разочаровало.

ОФОРМЛЕНИЕ.

У корейцев с японцами свое видение удачной компоновки материала на упаковках, поэтому меня их дизайн всегда удивляет.Европецы чего то там женские силуэты, цветочки и тому подобное.А у японцев как то все своеобразно.

Пачка большая, на 20 штук, мне было удивительно, я привыкла к стандартным 10.Но лучше иметь запас.

На 2 стороны наклеены русские этикетки, судя по всему, они клеятся на то, что илет на продажу за рубеж. Дана очень подробная информация.

Каждая прокладка имеет свою индивидуальную упаковочку.Удобно взят с собой запасную в сумочку.

Сложенные втрое, они мне показались действительно тонкими. Что же будет, если развернуть - подумала я.

СОСТАВ.

Нетканное волокно, распущенная целлюлоза, бумага, полимер-абсорбент, защитная пленка, термоклей.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Запаха от прокладок почти нет, если только прямо в носу подносить, есть запах чего то аптечного.

Данные прокладки в 4 капельки предназначены для использования в критические дни, когда выделения идут достаточно сильно.

Крепится прокладка к белью хорошо, не съезжает и не отклеивается.Правда, все же стоит сразу аккуратно ее закрепить, потому что если это произошло неудачно, я тут же отклеивала - отдиралось нормально.Но во при повторном закреплении схватывалась она с тканью хуже, могла и сбиться в сторону.

Правда значительная ширина и длина все равно не позволяет случиться "проблеме".

Что очень здорово, прокладка имеет отличную поверхность, "бугристую", которая действительно хорошо и быстро все впитывает. При этом прокладочка тоненькая,поймала себя на мысли, что ее и замечать то перестаешь.

Ни аллергии, на раздражения от механического соприкосновения с кожей замечено не было.

Спать в них спала, хоть и русским по белому написано, что - дневные. Ну не покупаю я себе отдельно на ночь и день, не настолько уж "плыву", просто перед самым сном меняю на свежую и проблем не бывает.Т ут, конечно, опять таки каждая женщина ориентируется на себя.

ЦЕНА.

Стоимость в интернета такой упаковки на разных сайтах встречается разная. Я видела и за 413, и дороже - до 500.Тут уж все зависит от продавца.

Конечно, цена чуть кусается, но качество у товара очень достойное. Если финансы позволяют - можно покупать.Меня не разочаровали.

Достоинства
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Тонкие и незаметные
  • Хорошо впитывают
Фортунарекомендует
И мне понравились 😊
05.04.2019
Отличные прокладочки! Буду знать! Спасибо!
05.04.2019
почти не знакома с данным брендом
05.04.2019
Не прочь бы попробовать. Очень нравится, что они не ощущаются.
Блин, ну не за 500 рублей же))) а так - я бы попробовала
07.04.2019
Прокладок мало не бывает) Тем более хороших.
По описанию понравились. Если попадутся, закажу.